Auto publicar una Campaña en las Redes Sociales

¿Sabías que Doppler te permite publicar automáticamente tu Campaña en las redes sociales? ¡Aprende cómo aumentar el alcance de tu marca!

De seguro estarás pensando en las estrategias para difundir y viralizar tu contenido en diversas redes sociales y canales de comunicación. ¡Experimenta y pruébalo tú!

Con Doppler puedes ampliar la visibilidad de tu empresa y disparar campañas promocionales en multiplataformas.

El único criterio necesario para que la opción Publicar Automáticamente esté disponible es seleccionar una Campaña Social o una Campaña Test A/B Social. No podrás utilizar una Campaña Clásica ni la Campaña Test A/B Clásica.

ElegirCampaña

Luego de seleccionar tu Campaña y de completar la Información Básica, debes configurar las Redes Sociales. Activando tal integración el envío de tu Campaña se publicará automáticamente en las cuentas que hayas conectado.

Asimismo, puedes seleccionar en cuáles permitirás que tus Suscriptores compartan tu Campaña luego de publicada para diseminar tu contenido.

Auto-publicar Campañas en Facebook

Si decides publicar automáticamente tu Campaña en Facebook, debes habilitar el permiso para que Doppler publique en tu nombre o en las páginas que seas Administrador.

rsz_capturaautopublishfacebook

A su vez, Doppler te brinda la posibilidad de generar una publicación simultánea en tu perfil y en las páginas Oficiales en las que seas Administrador. ¡Todas las que escojas serán válidas en un solo paso!

autopublishfacebook1

Auto-publicar Campañas en Twitter

Si decides conectar tu Campaña con tu cuenta de Twitter, surgirá un cuadro de texto que te pedirá autorización para que Doppler utilice tu cuenta. Debes darle permiso a dicha aplicación, que luego te redirigirá a la misma.

¡Tranquilo! Esta aplicación no tendrá capacidad para ver tu contraseña de Twitter. También puedes realizar el camino contrario y desconectar la publicación automática, tanto de Twitter como de las demás Redes Sociales.

autopublishtwitter

Publica automáticamente en las Redes Sociales desde el Panel de Control

Del mismo modo, puedes Activar la Publicación Automática desde el Panel de Control. Para ello, debes dirigirte a las Preferencias de Redes Sociales, elegir Autopublicar y luego habilitar dicha opción. Recuerda que al guardar estos cambios, ya los tendrás activados al Configurar tu Campaña con las Redes Sociales.

¡La unión hace la fuerza! Integra tu estrategia de Email Marketing con el Marketing Social y difunde tus Campañas por las redes sociales.

¡Que tengas un gran Campaña!