Cómo activo mi código de descuento

¿Tienes un código de descuento de Doppler y no sabes cómo usarlo? ¡No te preocupes! Sigue estos simples pasos y activa tu descuento al actualizar tu plan (ya sea que tengas una prueba gratuita y quieras pasar a un plan por «Contactos», «Envíos» o «Créditos»), o hacer una recompra de créditos.

Para activar los códigos de descuento, promoción o «Promocodes» debes seguir este paso a paso. El procedimiento varía levemente dependiendo de si quieres actualizar tu plan o hacer una recompra de créditos.

Importante: los beneficios no son acumulables. Por eso, en el caso de que selecciones un «Plan por Contactos» y quieras abonar 3, 6 o 12 meses por anticipado, no podrás usar un código de descuento ya que esa opción tiene por defecto beneficios asociados. Entonces, la caja para introducir el código de descuento no aparecerá.

¿Quieres saber más sobre descuentos en Doppler? También te enseñamos cómo aprovechar los descuentos por pago adelantado.

Activar código de descuento para actualizar un plan

1 – Tras ingresar a tu cuenta, debes hacer clic en el avatar que está arriba a la derecha. Allí verás tu estado de cuenta, en este caso indicará que posees una «Prueba Gratuita». A la derecha, selecciona «Comprar».

2 – En la siguiente pantalla podrás optar por el tipo de plan que desees «por Contactos», «por Envíos» o «por Créditos».

3 – Una vez que lo elijas, utiliza la calculadora para cotizar los precios en base al plan que desees contratar. Luego sigue con «Continuar».

Selecciona siempre la suscripción «1 mes» para poder canjear un código. Como ya dijimos, no son acumulables con otros descuentos.

4 – A continuación se abrirá otra pantalla que contendrá la «Información de contacto». Aquí debes asegurarte de que todos los campos estén completos y que aquellos que vienen rellenos por defecto estén actualizados.

5 – Es el turno de la «Información de facturación». Completa también estos datos y avanza con «Guardar y continuar».

6 – Al elegir el «Método de pago» verás las opciones disponibles de acuerdo a tu país. Para poder ingresar tu código de promoción, no debes elegir los descuentos de 5%, 15% y 25%. En «Tipo de renovación» elige la opción «1 mes». A continuación, «Guardar y continuar».

7 – Al completar con un método de pago válido verás que el campo «Código de descuento», a la derecha de la pantalla, pasa a estar disponible. Ingresa allí tu código y presiona «Validar»

Te sugerimos que copies y pegues el código para evitar errores; también asegúrate de que no queden espacios antes o después porque de lo contrario no funcionará. La fecha de vigencia del código puede afectar su validación.

8 – Si ingresaste correctamente el código y está vigente, te indicará que está validado con la frase «¡Código de descuento aplicado!»

Si el código fue mal ingresado o ya no funciona, te lo informará así: «Código de descuento inválido».

9 – Para terminar el proceso ya solo te queda hacer clic en «Comprar». ¡Listo! Ya hiciste tu compra con el beneficio de un código de descuento.

Códigos de descuento para recompra de créditos de planes prepagos

Al ingresar a tu cuenta y hacer clic en el avatar que está arriba a la derecha, como ya vimos al principio de este artículo, puedes hacer tu recompra desde el botón «Comprar». Otra alternativa es ir a «Panel de control», y a la sección «Información de la cuenta».

prepagos 1

Allí verás en detalle los créditos que te quedan disponibles de tu plan por créditos.

prepagos creditos disponibles

Selecciona «Comprar créditos» y te dirigirá a la pantalla para elegir cuántos créditos quieres recomprar.

Una vez que hayas seleccionado la cantidad de créditos que deseas sigue el proceso con «Continuar». Allí deberás completar los pasos detallados en este artículo desde el N°4 en adelante para poder introducir tu código.

¡Eso fue todo! Que disfrutes los beneficios de tus códigos de descuento.

¿Dudas? Puedes contactarte con nuestro equipo de atención al cliente por WhatsApp. Estamos para ayudarte.