¿Dónde encuentro mi API Key?

¿Sabías que en Doppler puedes sincronizar tu base de datos o sistema de administración de cuentas con nuestra aplicación?

Para podes utilizar nuestra API, primero ingresa al Panel de Control de tu cuenta en Doppler:

Luego selecciona la opción «Doppler API» en la sección «Preferencias Avanzadas».

Preferencias avanzadas

Una vez que se encuentre activada podrás encontrar toda la información referente a tu API Key y al ID API de cada lista cargada en tu cuenta de Doppler.

Doppler API

Si deseas saber más sobre API, aquí te dejamos más información.

¡Que tengas una excelente Campaña!

¿Te ha servido este artículo?
Califícalo y ayúdanos a mejorar nuestra asistencia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Tu comentario fue enviado exitosamente!

Doppler te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones al rellenar el presente formulario serán tratados por Doppler LLC como responsable de esta web.

Finalidad: Permitirte realizar comentarios en nuestro help center.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Tus datos serán guardados por Doppler y Digital Ocean como empresa de hosting.

Información adicional: En la Política de Privacidad de Doppler encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de su información personal por parte de Doppler, incluida información sobre acceso, conservación, rectificación, eliminación, seguridad, transferencias transfronterizas y otros temas.

1. Leandro 14 jul 2016

Tengo dudas de como me sirve el API y como sincronizar mi cuenta con google analytics

1. Joaquín de Doppler 14 jul 2016

Hola Leandro, ¿Cómo estás hoy?

Aquí tienes un link donde podrás ver como sincronizar tu cuenta con Google Analytics. ¡Es muy simple! https://help.fromdoppler.com/es/como-integrar-google-analytics-con-tus-campanas-de-email-marketing/

Por otro lado, aquí tienes acceso a la documentación de nuestra API: https://restapi.fromdoppler.com/docs con ejemplos y tutoriales que creemos te serán de gran ayuda.

De todos modos, siempre puedes escribirnos a [email protected]

saludos,

Joaquín de Doppler