¿Cómo crear un Campo Personalizado?

Una vez logueado y dentro de la aplicación, haz clic en el botón Listas.

Luego ve a la opción Campos Personalizados y haz click en el botón Crear.

Se abrirá una ventana emergente donde podrás elegir el nombre de tu Campo Personalizado, el tipo de dato a introducir (fecha, texto, numérico, sí/no, permiso, teléfono) y si será privado o público tal y como muestra la imagen.

Campos personalizados

La diferencia entre un Campo Público y Privado radica en que cuando tu Suscriptor hace click en la opción «Actualizar Perfil» (presente en el header o footer de la pieza), sólo podrá ver aquellos Campos que hayas designado como Públicos.

Una vez definidos los Campos Personalizados que utilizarás solo tienes que hacer click en la opción guardar. Recuerda que el mismo tendrá la opción “Editar” con lo cual puedes modificarlo cuando desees tal y como muestra la imagen. Al introducirlo en tu pieza debes hacerlo entre corchetes [[[ejemplo1]]].

Campo personalizado

Puedes usar cuantos Campos Personalizados consideres necesarios para obtener distintos datos de tus Suscriptores.

Recuerda que la información que ingreses en cada uno de los Campos Personalizados no debe superar los 400 caracteres, que es la cantidad máxima permitida.

¡Que tengas un gran Campaña!