¿Dónde encuentro mi API Key?

¿Sabías que en Doppler puedes sincronizar tu base de datos o sistema de administración de cuentas con nuestra aplicación?

Para podes utilizar nuestra API, primero ingresa al Panel de Control de tu cuenta en Doppler:

Luego selecciona la opción “Doppler API” en la sección “Preferencias Avanzadas”. Recuerda que API se encontrará habilitada únicamente para nuestras cuentas pagas, cualquiera sea el plan que tengas. Si posees una cuenta gratuita y deseas activar esta opción, échale un vistazo a nuestros planes pagos aquí.

Preferencias avanzadas

Una vez que se encuentre activada podrás encontrar toda la información referente a tu API Key y al ID API de cada lista cargada en tu cuenta de Doppler.

Doppler API

Si deseas saber más sobre API, aquí te dejamos más información.

¡Que tengas una excelente Campaña!