Cómo crear tu Campaña de Email Responsive

Si quieres crear Campañas que puedan visualizarse correctamente en todos los dispositivos con la práctica guía de Doppler podrás seguir los pasos y cargar tu HTML Responsive.

Una vez que hayas ingresado a tu cuenta de Doppler y estés dispuesto a cargar tu Campaña de Email Marketing podrás hacerlo con un diseño responsivo, priorizando la correcta visualización en distintos dispositivos.

Si te preguntas para qué sirve una Campaña de Email Responsive, debes saber que su principal objetivo consiste en satisfacer la experiencia de todos los usuarios, independientemente del medio que utilicen para abrir y leer las piezas.

Para lograrlo, Doppler te facilita una Guía HTML Responsive gratis y descargable online con todos los pasos necesarios para llevar adelante esta práctica y enviar piezas totalmente funcionales. Luego de las indicaciones podrás construir Campañas 100% adaptables y que sean visualizadas a la perfección desde cualquier dispositivo.

Email Responsive

¿Cómo crear una Campaña de Email Responsive?

La guía de Doppler te explica detalladamente cuáles son las técnicas necesarias para lograr que tu pieza se adapte a los diversos dispositivos de la mejor manera. Veras cómo Layouts Flexibles y/o Media Queries, se pueden utilizar tanto combinadas como de manera individual.

Al seguir los pasos y consejos de nuestro material gratuito, podrás tender en consideración todas las instrucciones y reglas dinámicas para que los Media Queries detecten el tamaño de la pantalla de un dispositivo y luego activen los diferentes conjuntos de reglas CSS.

O bien, puedes alterar el ancho y alto de los elementos ajustándose lo mejor posible al espacio disponible en los diversos dispositivo mediante un Layout Flexible.

¿Qué aprenderás con la Guía?

• Qué es una Campaña de Email Responsive.
  • Qué elementos pueden modificarse en una pieza funcional.
  • Cuáles son los componentes de un HTML adaptable.
  • Cómo enviar un HTML Responsive con Doppler.

Si tienes dudas sobre una Campaña HTML Responsive, no dudes en escribirnos a [email protected]
¡Agrega impacto y calidad a tu próximo envío de Email Responsive!