Cómo integrar Doppler con Sumaprop

¿Eres usuario de Sumaprop y quieres implementar acciones de Email Marketing para comunicarte con tus clientes? Continúa leyendo este post y aprende cómo puedes integrar tu CRM Inmobiliario con Doppler de manera más que sencilla.

Paso a paso para integrar Doppler con Sumaprop

Para realizar esta integración debes poseer una cuenta en Doppler. Si aún no la tienes, puedes crearla gratis aquí.

Luego debes ingresar en tu cuenta de Sumaprop, dirigirte hacia la sección “Mi Cuenta” y selecciona la opción “Portales y Redes”.

Ingresa en la sección “Mi Cuenta”.

En la sección “Email Marketing” encontrarás a Doppler. Para llevar a cabo la integración entre ambas aplicaciones solo debes ingresar tu usuario y API Key. Recuerda que la API Key de tu cuenta de Doppler solo se encontrará habilitada si posees un Plan Pago. Si no sabes dónde encontrarla te recomendamos que leas este post.

¿Tienes una cuenta gratuita y deseas activar esta opción? Échale un vistazo a nuestros Planes Pagos aquí.

Completa tu usuario y API key.

Una vez que hayas completado ambos campos, deberás guardar los cambios y la integración se activará automáticamente.

Todos tus contactos presentes en Sumaprop serán importados a tu cuenta de Doppler en una nueva Lista de Suscriptores llamada “Sumaprop”.

Los contactos se incluirán en la lista "Sumaprop".

Por último, para visualizar los Suscriptores de manera individual simplemente debes dirigirte a la opción “Listas” y allí seleccionar la llamada “Sumaprop”. ¡Listo!

Esta integración fue realizada y es mantenida por Sumaprop, por lo tanto si tienes alguna pregunta o consulta no dudes en contactarlos.