Cómo integrar Doppler con Tiendanube

La integración de Doppler con Tiendanube te permite enviar fácilmente Campañas de Email Marketing correo a tus clientes, haciendo más simple la comunicación de todas tus novedades y promociones.

De esta forma, puedes sacar provecho de la técnica del Marketing Digital con mayor ROI del mercado, multiplicando tus visitas y ventas de forma sencilla.

Beneficios de integrar tu tienda con Doppler

• Utiliza plantillas personalizadas: puedes elegir entre las Plantillas que Doppler diseñó exclusivamente para Tiendanube.
  • Import automáticamente los productos de tu tienda: vas a poder seleccionar los productos publicados en tu tienda online y automáticamente incluirlos en tus Emails. Con tan solo un clic se importarán las imágenes, el título y el precio.
  • Mantén a tu Base de Datos ordenada: todas las personas que se hayan registrado o realizado una compra en tu tienda online serán importadas y sincronizadas con tu cuenta de Doppler. De esta forma, vas a poder hacerles llegar ofertas, promociones, Campañas estacionales y demás. De manera rápida, sencilla y segmentada.

Paso a paso para integrar Doppler

1. Lo primero que tenés que hacer es ingresar a tu cuenta de Doppler. ¿Aún no tenés una? ¡Es momento de crearla!

2. Una vez que te encuentres dentro de tu cuenta de Doppler, accedé al “Panel de Control”. Lo podés encontrar en el extremo superior derecho de tu pantalla.

tienda-nube

3. Aquí vas a ver la sección “Integraciones y Preferencias Avanzadas”. Una vez ahí, busca el logo de Tiendanube.

tienda-nube

4. Haz clic en el botón “Conectar” y una ventana emergente te va a pedir el usuario y contraseña de tu tienda. Completa esta información y selecciona la opción de “Login”.

tienda.nube-integracion

¡Aunque no lo creas, eso es todo! Ambas aplicaciones se encuentran sincronizadas.

Ahora Doppler va a actualizar automáticamente tus contactos de Tiendanube una vez por día. En caso de que lo necesites, podés hacer clic en el botón “Sincronizar”, así, tendrás los últimos clientes de tu E-commerce reflejados en tus Listas.

Saca provecho de las Plantilla exclusivas

Añade a tus Envíos un toque diferenciador.

1. Crea una Campaña de Correo utilizando el “Editor de Plantillas” de Doppler y entre las categorías que vas a poder ver a la izquierda de tu pantalla, tienes que seleccionar la que se llama “Tiendanube”.

2. Haz clic en ella y simplemente elige el diseño que mejor se ajuste al mensaje que quieres difundir con tu Email.

Importa tus productos de Tiendanube a tus Campañas de Email

1. Una vez que estés dentro del Editor de Campañas de Doppler, a tu izquierda vas a ver una categoría llamada “Productos”.

2. Selecciona el formato que quieras para mostrar tus productos y después, para insertarlos en tu Plantilla, sólo debes arrastrar y soltar el elemento en el cuerpo del Email que estás diseñando.

editor-de-campañas

3.
Si miras a la izquierda, vas a poder ver todas las opciones que existen para personalizar tu elección.

4. Ahora solo falta que elijas los productos de tu tienda que quieres agregar y para hacerlo solo tienes que hacer clic en “Agregar imágenes”. La galería con todos los productos de tu tienda se va a desplegar y es momento de elegir cuál será el stock estrella de esta Campaña de Correo.

Cómo puedes ver, el Editor no solo agrega la foto del producto, sino que también incluye su precio, descripción y links.

editor-campañas-tiendanube

Ahora tus contactos solo deben hacer clic y desde este mismo Email que enviaste van a ser conducidos a tu Tiendanube para cerrar la compra.

Cómo utilizar los Automations de Carrito Abandonado y Producto Visitado para Tienda Nube

Hay dos automatizaciones imperdibles para atraer a tu Tienda a aquellos visitantes que abandonaron su carrito de productos, o que vieron uno o varios artículos específicos pero no iniciaron la compra.

Mientras que el Automation de Carrito Abandonado es GRATIS para todos los usuarios de Tienda Nube, el de Producto Visitado requiere que tengas una cuenta paga en Doppler.

¿Te preguntas por qué? Es que la información necesaria para generar y enviar estos Emails de forma dinámica y automatizada no se obtiene a partir de una API pública, sino del script de Comportamiento en Sitio que Doppler brinda 100% bonificado por tiempo limitado para todos los Planes Pagos.

¿Quieres habilitar la funcionalidad de Comportamiento en Sitio y Producto Visitado? Averigua más en este post y descubre los Planes disponibles.

Aclarado esto, conoce:

¡Y eso es todo! Ya puedes aprovechar la integración con Doppler.

¡Éxitos en tus ventas!

• Aplica lo que aprendiste

• Potencia tu negocio con los beneficios del Email, Automation & Data Marketing creando una cuenta gratis en Doppler. ¡Sin límite de envíos!

REGÍSTRATE GRATIS
    arrowSin contratos
    ni tarjetas de crédito