Cómo integrar Doppler con Xintel

¿Eres usuario de Xintel y quieres incrementar tus operaciones exitosas? En este artículo te enseñaremos cómo integrar tu CRM Inmobiliario con la herramienta de Email Marketing más utilizada en Latinoamérica.

Para llevar adelante esta integración y aprovechar al máximo el poder comercial del Correo Electrónico debes poseer una cuenta en Doppler. Si aún no la tienes, puedes crearla gratis aquí.

Paso a paso para integrar tu cuenta de Xintel con Doppler

Como primer paso tienes que ingresar a tu cuenta de Xintel y hacer clic en la opción «Mantenimiento«, luego en «Control del Sistema» y finalmente en la pestaña «Interfaces«. Aquí encontrarás una sección llamada «Doppler» donde podrás ver dos campos: «Account» y «API«.

Selecciona la opción "Mantenimiento".

Para poder avanzar con la integración es necesario completar los datos requeridos. “Account” es tu nombre de usuario en Doppler y “API” es un clave alfanumérica que puedes encontrar en el «Panel de Control» de tu cuenta. Recuerda que la “API Key” solo se encontrará habilitada si posees un plan pago. Si no sabes dónde ubicarla te recomendamos que leas este post.

¿Aún tienes una cuenta gratuita y deseas activar esta opción? Échale un vistazo a nuestros diferentes planes aquí.

Ingresa tu "Usuario" y "API Key".

Luego de completar ambos campos, simplemente seleccionas la opción “Guardar”, ubicada al final de las opciones de “Control del Sistema”.

Haz clic en la opción “Guardar”.

¡Felicitaciones! La integración ya está funcionado y en tu cuenta de Doppler se han creado dos Listas asociadas a Xintel, llamadas «Propietarios Xintel» e «Interesados Xintel«.

Se crearán dos Listas asociadas a tu cuenta de Xintel.

Los contactos presentes en estas Listas de Subscriptores corresponden a los datos almacenados en ambas categorías dentro del CRM Xintel.

Haz click en "Guardar".

¡Eso es todo! Ahora puedes comenzar a enviar Campañas de Email Marketing a todos tus prospectos y clientes a través de Doppler.

Esta integración fue realizada y es mantenida por Xintel, por lo tanto si tienes alguna pregunta o consulta no dudes en contactarlos.