Doppler Help Center   |   Panel de Control   |   Cómo integrar tu cuenta de Tokko Broker con Doppler

Cómo integrar tu cuenta de Tokko Broker con Doppler

¿Tienes una cuenta en Tokko Broker y deseas estar comunicado con todos tus clientes? Sigue leyendo este post para conocer sobre la integración que realizamos en Doppler.

Podrás conectar ambas cuentas y hacer envíos de Email Marketing a todos tus contactos.

Para realizar esta integración debes crearte una cuenta en Doppler. Si aún no la tienes, puedes crearla gratis aquí.

Luego de ingresar en tu cuenta de Doppler, dirígete hacia el Panel de Control que se encuentra en la esquina superior derecha debajo del Email de tu cuenta.

Tokko Broker integración con Doppler

Posteriormente, en “Integraciones y preferencias avanzadas” haz click en TOKKO – Integración con Tokko Broker.

Tokko Broker integración con Doppler

Allí ingresa la API Key que encontrarás en tu cuenta de Tokko Broker.

Api Key Tokko Broker integración con Doppler

Para encontrar tu API Key de Tokko Broker, en tu cuenta dirígete a “MI EMPRESA”  y luego haz click en PERMISOS.

Api Key Tokko Broker integración con Doppler

Te aparecerá una pantalla que te mostrará la API Key de tu cuenta. Copiala y pégala en tu cuenta de Doppler.

Api Key Tokko Broker integración con Doppler

Una vez que lo pegues sólo debes hacer click a conectar.

Simplemente haz click en conectar. Aparecerá una pantalla donde te indicará que la integración se ha realizado de manera exitosa y también el número de contactos que se han exportado desde Tokko a Doppler. Por supuesto, tienes la opción de desconectarlo si así lo quieres.

Tokko Broker integración con Doppler

Puedes activar la opción de “Habilitar para recibir notificación de sincronizaciones y actualizaciones en tu casilla de correo”.

Y también, podrás sincronizar tus contactos manualmente cuando gustes, sólo debes hacer click en el botón indicado.

Tokko Broker integración con Doppler

Por último, para visualizar particularmente los Suscriptores de la Lista que se ha creado, dirígete a la Sección de Listas y allí te aparecerán todas las que tienes sincronizadas en tu cuenta de Doppler.

Tokko Broker integración con Doppler

Esperamos que te haya resultado útil. Si tienes alguna pregunta, no dudes en escribirnos.

¡Que tengas una gran Campaña!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No hay calificaciones)
Loading...
  • ¿Te ha gustado? Compártelo:

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

1. franklin 4 Feb, 2016

Que tan segura son las campañas

• Julieta del Equipo de Doppler 19 Feb, 2016

Hola Franklin, nuestras Campañas son super seguras porque nos basamos en metodologías que lo hacen posible. Por ejemplo, aquí tienes un artículo que habla de nuestros certificados anti suplantación de identidad: http://help.fromdoppler.com/es/como-activar-domain-keys/

Cualquier otra consulta que tengas, no dudes en escribirnos a soporte@fromdoppler.com

Muchas gracias por elegirnos.
      Saludos,
      Julieta del Equipo de Doppler