Cómo incorporar un video a tu Campaña de Email Marketing

¿Tienes un video super atractactivo para compartir con tus Suscriptores? Descubre en este post cómo sacar el máximo provecho del editor de Doppler para incorporarlo a tus envíos y que tus Campañas luzcan más fascinantes que nunca.

Hoy en día los videos se han convertido en un recurso formidable para atraer la atención de los usuarios, y los resultados que se obtienen lo confirman con creces.

Así que si eres de los que aman compartir contenidos a través de este formato, no querrás perder la oportunidad de hacerlo también a través de tus Campañas de Email Marketing.

Porque sabemos lo importante que esto es para ti y para tus Campañas, hemos agregado a nuestro editor un nuevo Elemento que te permite hacerlo de una forma sencilla y con un resultado que será el mejor anzuelo para que tus contactos no quieran perderse tus contenidos.

Continúa leyendo y conoce el paso a paso para poder insertar los videos en tus Campañas, ¡y que estas luzcan estupendas!

Cómo utilizar el componente Video en el Editor

Para editar una Plantilla y añadirle el elemento Video, primero debes haber ingresado a tu cuenta de Doppler. Una vez que hayas completado los pasos previos, y hayas llegado a la creación del Contenido de la Campaña, haz click en Editor de Plantillas.

Editor de Plantillas

Elige la Plantilla que mejor se ajuste a tu mensaje objetivos y selecciona Siguiente.

Entre los Elementos que se encuentran agrupados a la izquierda de tu pantalla, encontrarás uno llamado Video.

Para incorporarlo a tu diseño, lo único que tendrás que hacer es arrastrarlo y soltarlo donde tú prefieras. Una vez que lo hagas, esto es lo que verás.

A la izquierda de tu pantalla podrás ver todas las opciones para personalizar tu Elemento. Lo primero que deberías hacer es agregar el link de tu video, esto significa que debes haber subido previamente tu archivo de video a una plataforma como YouTube o Vimeo.

Además, podrás cambiar el fondo, los márgenes, agregar, editar o quitar el título, insertar el símbolo de reproducción y cambiar la alineación, si así lo deseas.

Luego de que hayas definido estos aspectos, deberás hacer clic en Finalizar Edición y ya podrás seguir con los demás aspectos del diseño de tu pieza.

¡Listo! Ahora cuentas con todas las claves para agregar los links a tus videos en tus Campañas de Email Marketing y que estas luzcan estupendas.

Ya sabes, no es lo mismo agregar solamente un link, que una previsualización del video, con su título y un diseño atractivo. Haciendo uso de esta herramienta, los clicks en tu link crecerán exponencialmente y tendrás un rendimiento envidiable.

Ahora, a trabajar para crear esos maravillosos contenidos, que luego subirlos a Doppler será cuestión de tomarte solo un par de minutos.

¡Inserta atractivos videos en tus Campañas y maximiza tus conversiones!