Integra Doppler con Custom Audience y crea audiencias personalizadas

¿Quieres utilizar tus Listas de Doppler para buscar Suscriptores en Facebook y crear un anuncios para un público personalizado? ¡Integra nuestra herramienta de Email Marketing con Custom Audience!

Primero que nada, debes ingresar a Custom Audience y crear una cuenta. EIige el Plan Pago que mejor se adecúe a tus necesidades y si lo deseas podrás acceder a un Free Trial por 30 dìas para probar la aplicación.

Elige un plan

Luego de ingresar a tu cuenta, debes agregar la cuenta de Facebook que asociarás con la integración.

seleccionar cuenta de Facebook

Para agregar una cuenta, debes iniciar sesión en Facebook. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá acceso a tus datos. Deberás admitir que la Aplicación administre tus Anuncios.
Audience2

Selecciona Create Audience y escoge Doppler como herramienta de Email Marketing para vincular Listas.
Elige Doppler como herramienta de Email Mkt

Aparecerá un cuadro para crear una audiencia en Facebook desde Doppler. Lo que hará la integración es comparar las direcciones de correo de una Lista puntual de Doppler con los usuarios en Facebook para crear un público customizado para tus anuncios.

Un dato importante, es que tus contactos no serán notificados al respecto ni tampoco serán contactados sin el permiso correspondiente. Antes de ir al siguiente paso, debes introducir la API Key de la cuenta de Doppler que quieras vincular.

¿Cómo obtienes la clave API Doppler? Recuerda que una vez logueado dentro de nuestra herramienta, debes ir a Panel de Control y dentro de las Preferencias Avanzadas hacer click en Doppler API. Copia la clave y pégala en Custom Audience.

Pega tu API Key

El siguiente paso será que selecciones la Lista de Doppler. Una nueva audiencia se creará para cada Lista escogida. ¡Haz click en Create Audience!

Click en Create Audience

Luego, sincroniza las audiencias presionando el botón ON.

Haz click en el botón de On

Ahora que ya tienes la parte de tu Base de Datos que deseas integrar con Facebook, es momento de crear tu Anuncio en la red social.

Completa el Paso 1 escogiendo el objetivo de tu Campaña, el Paso 2 con la información de tu cuenta y cuando llegues al Paso 3 sobre a quién quieres que lleguen tus anuncios selecciona tu Público Personalizado.

Elige tu público personalizado

Facebook te brinda la posibilidad de Incluir una Lista que hayas sincronizado en Custom Audience para que tu anuncio sea segmentado (por ejemplo, suscriptores provenientes de tu blog) o bien excluirla (por ejemplo, dirigir un anuncio premiando a todos tus seguidores en Facebook menos una Lista que contenga Suscriptores provenientes de tus anuncios de Adwords).

Luego de completar los demás pasos que Facebook te solicita para crear tu Anuncio, habrás llegado al final del recorrido y podrás llegar a públicos concretos de los que ya tienes información almacenada en Doppler.

¡Sincroniza tus Listas de Doppler con Custom Audience, crea audiencias personalizadas y comparte un anuncio en Facebook para un público especial!