Doppler Help Center   |   Integraciones   |   Cómo integrar tus publicaciones de Mercado Shops en tus Campañas de Doppler

Cómo integrar tus publicaciones de Mercado Shops en tus Campañas de Doppler

Ya conoces todas las posibilidades que ofrece el Editor de Doppler para diseñar las mejores Campañas de Email Marketing de una forma muy intuitiva.

Ahora descubre cómo sacar el máximo provecho de la herramienta al integrar en tus envíos los productos que vendes en MercadoShops, tal y como los ofreces en esta plataforma.

Para aprovechar este beneficio, ya tienes que tener integrada tu cuenta de Doppler con la de MercadoShops. Si aún no lo has hecho y quieres saber cómo hacerlo, lee este post y verás cuán fácil es.

Ahora, sí, ¿listo para aprender? ¡Continúa leyendo!

Cómo integrar en tus Campañas los productos de MercadoShops

Para editar la Plantilla y añadirle recomendaciones de productos, primero debes haber ingresado a tu cuenta de Doppler. Una vez que hayas completado los pasos previos, y hayas llegado a la creación del Contenido de la Campaña, haz click en “Editor de Plantilla”.

Editor de Plantillas

Entre las Categorías, encontrarás una llamada Mercado Shops. Haz clic allí, elige la que tú prefieras y selecciona “Siguiente”.

Elige la plantilla

Al hacerlo accederás a nuestro Editor para personalizar tu Plantilla. Notarás que, además de los Elementos que siempre has tenido para personalizarla, ahora tendrás, debajo de ellos, una Categoría llamada Productos.

Productos

Como ves, tienes para elegir las opciones: Una Columna, Dos Columnas, Tres Columnas e Imagen y texto. Estos Elementos siempre los has tenido pero, en este caso, tienen un diseño especialmente preparado para que agregues tus productos, tal y como tus usuarios los ven en tu cuenta de MercadoShops.

Para insertar cualquiera de ellos, sólo tienes que arrastrar y soltar, como siempre lo has hecho. Por ejemplo, si escoges Dos Columnas, lo verás así:

Dos Columnas

A la izquierda de la pantalla verás todas las opciones para personalizar el elemento seleccionado. Para elegir el producto de la Galería de MercadoShops que quieres agregar, debes hacer click en el espacio para agregar imágenes.

Elegir producto

Se abrirá una Galería con todos los productos que tienes cargados en tu cuenta de MercadoShops. Deberás escoger uno y hacer clic en Seleccionar.

Elegir producto

Así es como se verá el producto en tu Plantilla:

Producto integrado

Como ves, el Editor no solo agregará la imagen del producto, sino que también incluirá el precio, la descripción, el texto alternativo y el CTA que tienes cargado en MercadoShops.

Todos estos datos, además del color de fondo del contenedor, pueden ser editados, según tus preferencias para la Campaña.

¡Listo! Ahora tus contactos podrán hacer click en la imagen o en la descripción del producto que les interese cuando abran tus Campañas y serán conducidos a MercadoShops ¡para que concreten la compra!

Suma valor a tus Campañas muy fácilmente

¿No pensaste que sería así de simple? Y además, ¡los beneficios serán grandiosos!

Ya no tienes que cargar manualmente las imágenes y toda la información de tus productos, sino que Doppler se encarga de tomar todos los datos que hayas ingresado en tus publicaciones de MercadoShops y automáticamente los incorpora en el diseño de tus Campañas.

Motiva a tus Suscriptores con los productos más atractivos ¡y multiplica fácilmente tus conversiones!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, promedio: 5,00 de 5)