Cómo utilizar el Administrador Inteligente de Emails No Abiertos

¿Quieres mantener tu Base de Datos limpia y saludable sin esfuerzo? Te presentamos la funcionalidad que te permitirá remover automáticamente de tus Listas, las direcciones de correo que no presentaron aperturas en un período de más de un año. ¡Conoce al Administrador Inteligente de Emails No Abiertos!

Ya hace tiempo que Doppler te permite administrar la acumulación de Emails No Abiertos. De esta manera, puedes establecer a partir de cuántos envíos No Abiertos de forma consecutiva deseas que tus Suscriptores sean removidos de tus Listas.

Ahora tienes una nueva opción y consiste en mantener tus Listas actualizadas y optimizadas de forma automática.

Es decir, a través de un trabajo de inteligencia que realiza la herramienta, se define si las direcciones de Email de tu Base de Datos podrán generarte una apertura en el futuro o no, y en función de este análisis, las remueve o no de tus Listas.

Así, tendrás por seguro que todos los Emails que se han removido de tu Base de Datos eran direcciones que no generarían una nueva apertura.

Cómo sacar provecho de esta funcionalidad

Esta opción por default viene desactivada, por lo que, si te interesa utilizarla, deberás activarla por única vez.

Para hacerlo, tienes que hacer click en el botón Panel de Control (situado sobre el margen derecho de la barra de navegación).

Una vez allí, encontrarás la opción de Administración de Emails No Abiertos, en Preferencias de Campañas.

Administración de Emails no abiertos

Aquí, además de seleccionar a partir de cuántos envíos No Abiertos consecutivos deseas que tus Sucriptores sean removidos de tus Listas, podrás activar la Administración Inteligente.

Para finalizar, haz click en el botón Guardar, ubicado al final de la página sobre el margen derecho. ¡Muy fácil!

Smart Manager activation

Es muy importante que asignes con responsabilidad el número a partir del cuál deseas que los envíos No Abiertos se remuevan de tus Listas, porque el Administrador Inteligente solo comenzará a trabajar alcanzada esa cifra. ¡Presta mucha atención!

Desde Doppler te recomendamos tener siempre activada esta opción para asegurarte una Base limpia y actualizada invariablemente.

¡Mucha suerte con tus próximos envíos!