¿Cómo crear una Campaña Clásica?

Aprende cómo crear y enviar una Campaña Clásica de Email Marketing. Doppler te acerca todos los pasos para hacerlo rápido y fácil.

Para crear una Campaña Clásica debes ingresar a tu cuenta y elegir la opción “Crea una Campaña”. ¿Aún no te has registrado en Doppler? Hazlo gratis aquí.

Crea una Campaña

Luego se debe elegir el tipo de campaña llamado “Campaña Clásica” y allí mismo deberás completar los datos solicitados como muestra la siguiente captura de referencia:

Campaña Clásica

El siguiente paso es elegir el contenido de tu Campaña.

Es aquí donde puedes importar tu propio archivo .html o .zip, utilizar una plantilla prediseñada o crear el contenido manualmente desde el Editor:

• ¿Quieres importar tu HTML? Accede a este post.
  • ¿Prefieres utilizar una de nuestras plantillas? Ingresa en este post para el editor clásico o a este artículo para las plantillas Beta.
  • ¿Deseas crear tu propio contenido? Lee este post.

Una vez definido tu contenido, deberás seleccionar las Listas o Segmentos a los que deseas enviar tu Campaña. Puedes seleccionar cuántas Listas quieras. Si necesitas ayuda para crear tus listas chequea este post.

Campaña Clásica

Cuando termines de definir tus destinatarios, estarás listo para enviar tu campaña o programar el envío.

Define el envío de tu Campaña

¡Crear y personalizar Campañas de Email Marketing nunca fue tan fácil! Con Doppler puedes hacerlo en minutos, ¿todavía no lo has probado? Crea tu cuenta totalmente gratis.

• Aplica lo que aprendiste

• Potencia tu negocio con los beneficios del Email, Automation & Data Marketing creando una cuenta gratis en Doppler. ¡Sin límite de envíos!

REGÍSTRATE GRATIS
    arrowSin contratos
    ni tarjetas de crédito

¡Que tengas una gran Campaña!

¿Te ha servido este artículo?
Califícalo y ayúdanos a mejorar nuestra asistencia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Tu comentario fue enviado exitosamente!

Doppler te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones al rellenar el presente formulario serán tratados por Doppler LLC como responsable de esta web.

Finalidad: Permitirte realizar comentarios en nuestro help center.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Tus datos serán guardados por Doppler y Digital Ocean como empresa de hosting.

Información adicional: En la Política de Privacidad de Doppler encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de su información personal por parte de Doppler, incluida información sobre acceso, conservación, rectificación, eliminación, seguridad, transferencias transfronterizas y otros temas.

1. Marolen Martínez 17 oct 2015

Hola, recién estoy aprendiendo usar esta herramienta y he estado probando a enviar una campaña; cómo puedo reeditar los dos que he hecho para arreglarlos bien y volverlos a enviar, tampoco puedo poner la dirección el link o correo electrónico para que al darle clik automáticamente nos escriba. Espero su respuesta. gracias.

1. Sebastián de Doppler 21 oct 2015

Hola Marolen, en el transcurso del día de hoy un representante de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para darte una atención más personalizada.
      Desde ya, gracias por todas tus consultas y por elegirnos.
      Saludos,
      Sebastián del equipo de Doppler

2. Gleisby 2 mar 2016

Hola, es la primera vez que inicio una campaña email y empiezo con esta herramienta estuve probando a enviar una campaña; varias veces me salió el enlace roto y ya no funcionaba, al final la envié, lo que sí no puedo es editar el botón para allí poner la dirección el link o correo electrónico para que al darle clik automáticamente nos llegue el correo del cliente y podamos capturar el lead . Espero su respuesta. gracias.

RESPONDER

1. Julieta del equipo de Doppler 3 mar 2016

Hola Gleisby, ¿cómo estás? Si lo que quieres es que tus suscriptores te envíen un Email, sólo tienes que hacer click en el botón donde deseas incluir el link y se desplegará una ventana donde tendrás que darle click al icono en forma de gancho, allí tendrás que escribir lo siguiente: mailto: (el Email al que deseas que te escriban). En este post aprenderás como incluir un enlace en tus plantillas https://help.fromdoppler.com/es/como-editar-una-plantilla/. Si necesitas mas información puedes escribirnos a [email protected].
      Saludos,
      Julieta del equipo de Doppler.

3. Josefina Pérez 6 sep 2017

Una herramienta excelente para trabajar

1. Noelia de Doppler 15 sep 2017

Hola Josefina, ¡cuánto nos alegra que tengas una buena experiencia con nuestra herramienta! Cualquier consulta que tengas, no dudes en escribirnos. Saludos, Noelia de Doppler 🙂

4. Verònica Zhunio 6 nov 2017

Buenas tardes por favor soy nueva usando ésta maravillosa herramienta. Tengo diseñados mis anuncios con formato jpg para importarlos para una campaña, debo convertirlos en html y además comprimirlos en zip. He intentado y me da el mensaje que mi archivo zip contiene mas de un html. Hay un tutorial para mi caso? Gracias por responder.

1. Julieta de Doppler 20 nov 2017

¡Hola Verónica! Gracias por escribirnos 🙂 Te recomendamos leer este artículo https://help.fromdoppler.com/es/como-importar-un-html/ Si aún así tienes dudas, puedes escribirnos a [email protected]. Saludos, Julieta de Doppler.

5. JOSE 8 may 2018

Hola, tengo claro todos los pasos pero al enviar la campaña a mi meil llega, pero si lo envío a otros mail no llega

1. Noelia de Doppler 13 jul 2018

¡Hola José! ¿Pudiste solucionarlo? De lo contrario escríbenos a [email protected] y te asistiremos. Saludos, Noelia de Doppler

6. JORGE FERRAGUTI 15 may 2018

Cuanto tarda en enviarse una campaña. Gracias llevo rato que dice enviando campaña y aun nada. Muchas gracias

1. Joaquín de Doppler 13 jul 2018

Buenas tardes Jorge, habitualmente tarda unos segundos y si la Lista de destinatarios es muy grande podría demorarse unos minutos. Es posible que en esa oportunidad haya sido algo ocasional; de lo contrario no dudes en comunicarte nuevamente o escribir a [email protected]. ¡Saludos! Joaquín de Doppler

7. Cesar R Minas 27 ago 2018

Estimados , buena tarde
    Ya realicé una campaña , pero el outlook 2013 que ocupo no me descarga en automatico las imagenes a los correos remitentes. Ya agregué el dominio como un remitente seguro y habilité que haga download pictures automaticamente y lo que muestra son imágenes en blanco. Quedo atento a su ayuda.

1. Julieta de Doppler 17 abr 2019

Buenas tardes César, Outlook es una Agente de Correo con algunas limitaciones en lo que tiene que ver con imágenes. Si sigues con inconvenientes escríbenos a [email protected] para que podamos ayudarte. Saludos, Julieta de Doppler

8. Maria de la Paz 12 oct 2018

Hola! una pregunta. es posible enviar un archivo adjunto (PDF o PJG) en la campaña?

1. Claudio de Doppler 17 abr 2019

Hola María Paz, para enviar archivos adjuntos cuentas con nuestros servicio de Email Transaccional: https://www.dopplerrelay.com/ Si necesitas ayuda para comenzar a usarlo escríbenos a [email protected] y con gusto te ayudaremos. Saludos, Claudio de Doppler

1. GIMENA 21 jul 2019

Hola! cuando me dice EMAIL REMITENTE coloco mi usuario creado en DOPPLER y me dice error ya que es HOTMAIL y no tengo otro. ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR! GRACIAS!

1. Fernanda de Doppler 16 ago 2019

¡Hola Gimena! El Email de Remitente puede ser de Hotmail, aunque nosotros lo desaconsejamos para evitar llegar masivamente a Spam o que se genere un rebote. Lo que te aparece al ingresar tu correo no es un error, sino una advertencia. Puedes revisar más sobre este punto en este post: https://help.fromdoppler.com/es/politicas-dmarc/ Cualquier duda vuelve a consultarnos. ¡Saludos! Fernanda de Doppler

9. Gastón 20 ago 2019

¿Cómo adjunto un archivo en el mensaje de mi campaña para que mis clientes descarguen?

1. Soledad Paz 16 abr 2020

¡Hola Gastón! para enviar archivos adjuntos cuentas con nuestros servicio de Email Transaccional: https://www.dopplerrelay.com/ Si necesitas ayuda para comenzar a usarlo escríbenos a [email protected] y con gusto te ayudaremos. Saludos, Sole de Doppler

10. Ana 15 ene 2020

Hola! Hice el proceso completo para el envío de la campaña, pero el envío se ha tardado demasiado. Dice «Enviando» desde hace horas. Busque como eliminar el envío pero no me sale opción. Entonces volví a crear la campaña 2 veces más, pensando que la campaña original estaba malo o tuvo alguna falla. Ahora las 3 campañas dicen «Enviando» y ninguna se envía. Que estará pasando? o que debo hacer?

1. Soledad Paz 28 abr 2020

¡Hola Ana! ¿Has podido resolverlo? En el caso que no, el área de Atención al cliente se pondrá en contacto contigo. Saludos, Sole de Doppler.

11. veronica 24 ago 2020

Hola, estoy intentando crear una campaña clásica pero deseo editar el correo de remitente pero no me deja? a qué se debe?

1. Soledad Paz 8 sep 2020

¡Hola Veronica!
      ¿Pudiste solucionar la situación? Puedes escribiros a [email protected] para que podamos asesorarte.
      Saludos, Sole de Doppler.