Descubre las mejores funcionalidades de Doppler para Empretienda

En este artículo te contaremos cómo potenciar tu Tienda Online con las mejores funcionalidades de Doppler para Empretienda. ¿Eres usuario de esta plataforma? En ese caso te interesará saber:

• Cómo exportar los Contactos de tu Tienda para importarlos en tu cuenta de Doppler.
  • Cómo incluir un Formulario tipo Landing Page de Doppler en tu Tienda.
  • Cómo insertar un Formulario Pop-up de Doppler en tu Tienda.
  • Cómo incluir el script de Comportamiento en Sitio de Doppler en Empretienda para luego crear flujos automatizados en Doppler.

¡Veamos de qué se trata! Pero antes… ¡Crea tu cuenta gratuita en Doppler! Sin contratos ni tarjetas de crédito, con envíos ilimitados hasta 500 Contactos. REGÍSTRATE GRATIS.

Funcionalidades de Doppler para Empretienda: ¡descúbrelas!

Cómo exportar los Contactos de tu Tienda para importarlos en tu cuenta de Doppler

Una vez que estés dentro del administrador de Empretienda, debes realizar la siguiente navegación: SEO / Marketing -> Email marketing -> Activar. De esta forma podrás exportar todos los Contactos de tu Tienda para subirlos a Doppler y enviarles Campañas promocionales de Email Marketing.

funcionalidades de doppler para empretienda exportar suscriptores

Artículo recomendado: ¿Cómo importar una primera Lista de Suscriptores?

Cómo incluir un Formulario tipo Landing Page en tu Tienda

1- Desde tu cuenta de Doppler debes ir a Listas, Formulario y Crear Formulario de tipo Clásico. Una vez que lo diseñes a tu gusto y lo publiques, debes escoger la opción Landing Page. Copia la URL que se ha generado automáticamente.

funcionalidades de doppler para empretienda formulario como landing page

Artículo recomendado: ¿Cómo crear un Formulario de Suscripción?

2- Continúa el proceso desde Empretienda. Ve a Mi tienda -> Páginas -> Activar y haz clic en el botón Agregar. Selecciona el Tipo de página externo y pega el link que copiaste en Doppler.

formulario como landing desde empretienda

Si quisieras que este Formulario de Doppler funcione como Formulario de Contacto en tu Tienda, asegúrate de desactivar el que viene por defecto en Empretienda desde Mi tienda -> Formulario de Contacto.

Cómo insertar un Formulario Pop-up de Doppler en tu Tienda

1- Desde tu cuenta de Doppler, dirígete a Formularios -> Crear Formulario y elegir Pop-up. Luego de diseñarlo y publicarlo, copia el código.

funcionalidades de doppler para empretienda distribuir formulario pop up

2-Desde Empretienda: Ir a Mi tienda ->Etiquetas HTML y pegar el código obtenido en Doppler en la sección de Head.

IMPORTANTE: Pegar la porción de código posterior a <!– insert this in head –> eliminando esta primera parte, ya que Empretienda no la acepta.

pegar codigo en empretienda

Cómo incluir el script de Comportamiento en Sitio de Doppler en Empretienda

1- Desde la sección Mi tienda de Empretienda, debes ir SEO / Marketing y luego a Facebook Pixel.

funcionalidades de doppler para empretienda facebook pixel en empretienda

2- Ve a tu cuenta de Doppler y copia el script de Seguimiento en Sitio. Para acceder al script necesitas tener una cuenta paga, y seguir una serie de pasos hasta poder obtenerlo.

Artículo recomendado: Automation por Comportamiento en Sitio. ¿Cómo activarlo y usarlo?

copiar script doppler

3- Pegar el script de Doppler en Empretienda. Si ya tienes inserto el píxel de Facebook, simplemente pégalo debajo, como en este ejemplo (el código recuadrado en verde es el que corresponde a Doppler):

script de doppler en empretienda

¡No olvides guardar los cambios!

4- Para finalizar, vuelve a Doppler y verifica tu dominio de Empretienda siguiendo los pasos descritos en este artículo.

verificar dominio en doppler

Potencia tu E-commerce con las mejores funcionalidades de Doppler para Empretienda y sácale el máximo partido a ambas plataformas. ¡Tu estrategia te lo agradecerá!

Que tengas una gran Campaña.