Cómo insertar Formularios de Doppler en Wix

¿Has creado un sitio en la plataforma Wix? Es hora de comenzar a captar Suscriptores con los Formularios de Doppler. Podrás crearlos, diseñarlos a tu gusto y  colocarlos directamente en las páginas de tu Sitio Web.

Esta integración es ideal para los casos en los que el formulario debe formar parte de una página existente o debe ocupar poco espacio en el sitio web.

Para insertar formularios en tu sitio web Wix, necesitas hacer 5 pasos:

Paso 1

Ingresa a tu cuenta de Doppler. Si aún no tienes, puedes crear una cuenta gratis.

Paso 2

Una vez que has ingresado, dirígete a  Listas > Formularios. Allí podrás crear tu Formulario en Doppler. Si no recuerdas cómo hacerlo o tienes alguna duda, sigue estos sencillas instrucciones.

Paso 3

Cuando ya lo hayas creado, haz clic en Ver código. Copia el código de incorporación presionando Ctrl+C en el teclado o haciendo clic en el botón Copiar.

Ver código del Formulario

Paso 4

Luego de copiarlo, dirígete a Wix. Ingresa al Editor de tu Sitio Web de Wix.

Editor de Wix

Paso 5

Allí podrás elegir la página en la que quieres añadir el Formulario. Haz clic en la opción Incrustados y te aparecerá una ventana emergente.

Añadir Formulario de Doppler

Paso 6

A continacuón, selecciona el check Código y pega el que habías copiado en Doppler.

¡Listo! Acabas de colocar un Formulario de Doppler en tu página de Wix. Podrás comenzar a captar Suscriptores en el momento..

Insertar Código

¡Para tomar en cuenta!

Wix utiliza sólo Campos de tipo iframe para insertar el Código. De esta forma, el Código sólo se procesa dentro de estos campos.