¿Cómo cambiar los datos de Tarjeta de Crédito de mi cuenta?

¿Necesitas cambiar la Tarjeta de Crédito que tienes asociada a tu cuenta de Doppler? ¡No te preocupes! En este post te ayudaremos a hacerlo paso a paso.

Primero, ingresa a tu cuenta y dirígete al Panel de Control, desde el Menú del extremo superior derecho.

Luego de hacer clic allí, podrás ver las Preferencias de tu Cuenta. Ingresa a la sección de Información de Facturación.

Dentro de la siguiente pantalla podrás encontrar toda la información que tú mismo has completado para la facturación de tu servicio. Si te diriges hacia los últimos Campos del Formulario, podrás encontrar la Tarjeta de Crédito que tienes asociada.

Para cambiarla, haz clic en el Campo “Tipo de Tarjeta de Crédito”. Podrás seleccionar qué Tarjeta incluir. Ten en cuenta que para contratar el servicio puedes utilizar: Visa, MasterCard y Amex. Luego de elegirla, completa los Datos de la misma en los Campos requeridos.

No te olvides de presionar Guardar para que el cambio quede actualizado en tu cuenta.

¡Esperamos que te haya resultado útil!