¿Cómo administrar tus usuarios de atención al cliente?

Aprende en este artículo a crear, editar y gestionar los usuarios que estarán gestionando cada cuenta en Conversaciones de Doppler.

• Una vez que ingresaste a tu cuenta en Doppler, dirígete a Conversaciones.
  • El usuario con el rol de administrador, podrá gestionar los usuarios desde el menú. Permitiendo ver un listado de usuarios creados y un botón para poder crear uno nuevo.
  • Los nuevos usuarios creados solo tendrán el rol ATC para poder responder en las salas asignadas.

ATC/Operador

Puede iniciar y mantener conversaciones con los clientes, así como acceder a estadísticas.

Así visualiza el menú el usuario ATC/operador.

• Nuevo Usuario

En la siguiente imagen se pueden ver los datos necesarios para crear un nuevo usuario y a la vez poder asignarle salas a las cuales tendrá acceso.

• Editar Usuario

Al hacer clic sobre un usuario de la lista se abrirá una ventana emergente que permite editar los datos del usuario así como asignarles salas existentes.

• Asignar Sala

En la sección Asignar Sala, el usuario administrador puede seleccionar las salas que serán asignadas al usuario atc. Una vez asignadas, el usuario podrá mantener conversaciones en ellas.

• Deshabilitar Usuario

Los usuario que tengan el icono de ✔ ️ tienen acceso a la plataforma, mientras aquellos que tengan el icono de ❌ no podrán hacerlo.

En la siguiente imagen se puede ver que hay una opción para deshabilitar un usuario quitándole el acceso a la plataforma.

• Activar Usuario

Si el usuario se encuentra deshabilitado, se lo podrá activar nuevamente. Seleccionando los 3 puntitos al lado de su correo y el sistema te brindará la opción de Activar Usuario.

¡Genial! Aprendiste a gestionar tus usuarios para brindar una mejor atención a tu audiencia y evitar perder Conversaciones con tus clientes. 🙂