¿Cómo establecer el idioma de preferencia?

Para establecer o cambiar el idioma en el que se verán los contenidos de la aplicación, haz click en el Email que se encuentra arriba a la derecha.

Luego selecciona la opción Panel de Control como muestra la imagen.

Dentro del Panel de Control, ve a Preferencias de Cuenta y haz click en la opción Información de Cuenta.

Establecer idioma

Una vez allí selecciona el idioma que desees como muestra la imagen de referencia y haz click en Guardar. Actualmente se encuentran disponibles Inglés y Español.

Selecciona el idioma

Recuerda que puedes cambiar el idioma de preferencia las veces que quieras.