Gestiona las etiquetas de los Links de tu Campaña

Ahora puedes aplicar Etiquetas a los Links de tu Campaña. Aprende cómo gestionar las etiquetas de tus Links para analizar el comportamiento de tus Suscriptores y generar segmentos basados en esa información.

Asocia y agrupa un conjunto de Links dentro de un misma Etiqueta para luego realizar Segmentos. Por ejemplo, si vendes productos para el hogar, puedes crear una Etiqueta denominada Televisores y asociar a la misma todos los links que ofrezcan este producto. Luego, podrás crear un Segmento basándote en aquellos Suscriptores que han demostrado interés en ese producto al hacer click en algún link asociado a esa Etiqueta.

Para asignar estas Etiquetas, primero debes ingresar en tu cuenta de Doppler. Luego de importar tu HTML o editar una Plantilla prediseñada, debes dirigirte a su Resumen y en la edición de su contenido podrás editar los Links e incluso etiquetarlos.

TagdeLinks

La posibilidad de generar Etiquetas sobre los enlaces aplica solo a Campañas HTML, ya sean de texto, Plantillas o importando tu propio archivo, accediendo al cuadro emergente una vez que clickeas en “Etiquetar Links”.

TagdeLinks1

Una vez que te encuentras dentro de “Etiquetar Links”, podrás asignar hasta 5 etiquetas a un mismo Link. Los enlaces marcados en verde serán los que ya tengan una o más Etiquetas asociadas y los rojos los que aún no las tengan y puedas dar de alta nuevas Etiquetas.

TagdeLinks2

En tu pieza, ingresa en los Links que te interese asignar una Etiqueta, selecciona todas las Etiquetas que te interese asociar y presiona “Aplicar”. El botón indicador pasará de rojo (sin Etiquetas) a verde (con una o más Etiqueta).

TagdeLinks3

Doppler está en condiciones de detectar Links repetidos dentro del contenido y si ya ha sido asociado a una Etiqueta previamente, automáticamente se la volverá a asignar. Como consejo, selecciona Etiquetas que luego puedas utilizar para analizar qué Suscriptores han hecho click en qué Link y realizar Campañas específicas para sus intereses.

Si seleccionas “Editar Links” podrás hacer un seguimiento y seleccionar los Links que serán monitoreados. Escoge todos o aquellos que desees evaluar y los mismos se verán reflejados en los Reportes de tu Campaña.

¡Crea Etiquetas, agrupa Links y genera segmentos para enviar Campañas aún más optimizadas!EditLinks3