¿Cómo agregar el temporizador en tus plantillas con el Nuevo Editor?

¿Necesitas sumar un contador de tiempo para que tus usuarios estén al tanto de alguna próxima acción? Es un gran elemento de ayuda para sumar un sentido de urgencia frente a alguna campaña estacional como puede ser Hot Sale, Navidad, entre otras.

Veamos cómo hacerlo de forma simple y en pocos pasos desde el Nuevo Editor 🙂

En primer lugar, debes ingresar a tu cuenta de Doppler. A continuación, selecciona “Crear Campañas” y luego cliquea en “Editor de Plantillas”.

Desde el panel derecho de “Contenidos” vas a seleccionar la opción “Temporizador” y arrastrar y suelta este botón para agregar un temporizador a tu plantilla.

A continuación, se abrirá un Editor sobre el que podrás ajustar el tiempo que desees desde el menú para realizar todos los ajustes necesarios:

Aquí vas a poder:

• Ajustar el tiempo en que deseas que finalice la acción.
  • Depende de la fecha final en que selecciones, el contador te mostrará días, horas o minutos faltantes.
  • Además, podrás seleccionar la hora por zona geográfica, acorde al país y lugar que deseas que se envíe el correo.
  • También podrás setear el idioma en que se mostrará.
  • Una opción interesante es la de configurar los colores en que se mostrará, el fondo, los dígitos y el texto, así como la fuente tipográfica que tendrá tu temporizador para personalizarlo mucho más acorde a la imagen de tu marca.
  • Así como también desde la opción “Imagen” podrás definir cómo quieres que se muestre, su alineación, tamaño, etc.

Al finalizar, vas a poder visualizar tu plantilla chequeando cómo se mostrará en diferentes dispositivos.

Y ¡Listo! El temporizador se ha añadido a tu email y podrás comenzar a enviar atractivas campañas con llamativas imágenes que ayuden a aumentar las conversiones de tu negocio.