¿Cómo crear una cuenta gratis en Doppler?

¿Quieres crearte una cuenta gratuita en Doppler pero no sabes cómo? No te preocupes, aquí te enseñaremos detalladamente el paso a paso.

Para comenzar, ingresa aquí y haz click en el botón “Crea tu Cuenta Gratis”.

imagen - crea tu cuenta gratis

Verás que un formulario de registración aparecerá en tu pantalla: ingresa el email y la contraseña que utilizarás para registrarte en la aplicación.

#DopplerTips: Recuerda que una contraseña segura contiene más de 8 caracteres, es sencilla de recordar y mezcla números, mayúsculas y minúsculas

captura de pantalla - sign up

Antes de hacer click en el botón “Crear Cuenta”, no olvides tildar la opción “Acepto la Política de Privacidad de Doppler”, como se muestra en la imagen.

Una vez que hayas hecho click en “Crear Cuenta”, podrás ver que aparecerá un mensaje en pantalla informándote que recibirás un correo electrónico para confirmar tu registro. Accede a tu cuenta, abre el correo electrónico de confirmación y haz click en el botón “¡Activa tu cuenta!” para continuar con el proceso de registración.

captura de pantalla - confirmacion de cuenta

El botón te llevará nuevamente a la aplicación, donde te encontrarás con un formulario de contacto. Complétalo de la manera que te mostramos a continuación y oprime «¡Comienza a utilizar Doppler!»

Campaña Clásica

¡Listo! Ya estás listo para comenzar a utilizar Doppler. Si necesitas ayuda para crear tu primera campaña, no dudes en consultar este post.

¡Descubre el poder del Email Marketing!