¿Cómo crear una Campaña Clásica?

Aprende cómo crear y enviar una Campaña Clásica de Email Marketing. Doppler te acerca todos los pasos para hacerlo rápido y fácil. ¡No te pierdas el Tutorial que hay al final!

Para crear una Campaña Clásica debes ingresar a tu cuenta y elegir la opción “Crea una Campaña”. ¿Aún no te has registrado en Doppler? Hazlo gratis aquí.

Crea una Campaña

Luego se debe elegir el tipo de campaña llamado “Campaña Clásica” y allí mismo deberás completar los datos solicitados como muestra la siguiente captura de referencia:

Campaña Clásica

El siguiente paso es elegir el contenido de tu Campaña.

Es aquí donde puedes importar tu propio archivo .html o .zip, utilizar un Template prediseñado o crear el contenido manualmente desde el Editor:

• ¿Quieres importar tu HTML? Accede a este post.
  • ¿Prefieres utilizar uno de nuestros templates? Ingresa en este post.
  • ¿Deseas crear tu propio contenido? Lee este post.

Campaña Clásica

Una vez definido tu contenido, deberás seleccionar las Listas o Segmentos a los que deseas enviar tu Campaña. Puedes seleccionar cuántas Listas quieras. Si necesitas ayuda para crear tus listas chequea este post.

Campaña Clásica

Cuando termines de definir tus destinatarios, estarás listo para enviar tu campaña o programar el envío.

Define el envío de tu Campaña

También, puedes seguir los pasos del Doppler Tutorial. Cómo importar una Campaña:

¡Crear y personalizar Campañas de Email Marketing nunca fue tan fácil! Con Doppler puedes hacerlo en minutos, ¿todavía no lo has probado? Crea tu cuenta totalmente gratis.

Creación de cuenta en Doppler

¡Que tengas una gran Campaña!

¿Te ha servido este artículo?
Califícalo y ayúdanos a mejorar nuestra asistencia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1. Marolen Martínez 18 Oct 2015

Hola, recién estoy aprendiendo usar esta herramienta y he estado probando a enviar una campaña; cómo puedo reeditar los dos que he hecho para arreglarlos bien y volverlos a enviar, tampoco puedo poner la dirección el link o correo electrónico para que al darle clik automáticamente nos escriba. Espero su respuesta. gracias.

1. Sebastián de Doppler 21 Oct 2015

Hola Marolen, en el transcurso del día de hoy un representante de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para darte una atención más personalizada.
      Desde ya, gracias por todas tus consultas y por elegirnos.
      Saludos,
      Sebastián del equipo de Doppler

2. Gleisby 2 Mar 2016

Hola, es la primera vez que inicio una campaña email y empiezo con esta herramienta estuve probando a enviar una campaña; varias veces me salió el enlace roto y ya no funcionaba, al final la envié, lo que sí no puedo es editar el botón para allí poner la dirección el link o correo electrónico para que al darle clik automáticamente nos llegue el correo del cliente y podamos capturar el lead . Espero su respuesta. gracias.

RESPONDER

1. Julieta del equipo de Doppler 3 Mar 2016

Hola Gleisby, ¿cómo estás? Si lo que quieres es que tus suscriptores te envíen un Email, sólo tienes que hacer click en el botón donde deseas incluir el link y se desplegará una ventana donde tendrás que darle click al icono en forma de gancho, allí tendrás que escribir lo siguiente: mailto: (el Email al que deseas que te escriban). En este post aprenderás como incluir un enlace en tus plantillas http://help.fromdoppler.com/es/como-editar-una-plantilla/. Si necesitas mas información puedes escribirnos a soporte@fromdoppler.com.
      Saludos,
      Julieta del equipo de Doppler.

3. Josefina Pérez 7 Sep 2017

Una herramienta excelente para trabajar

1. Noelia de Doppler 15 Sep 2017

Hola Josefina, ¡cuánto nos alegra que tengas una buena experiencia con nuestra herramienta! Cualquier consulta que tengas, no dudes en escribirnos. Saludos, Noelia de Doppler 🙂