Doppler Help Center   |   Integraciones   |   Cómo integrar Doppler con Tienda Nube

Cómo integrar Doppler con Tienda Nube

Si tienes tu negocio online en Tienda Nube y quieres fidelizar a tus clientes con fabulosas Campañas de Email Marketing, descubre en este artículo cómo integrar ambas herramientas para sacar el máximo provecho.

Sigue todos los pasos que te contamos a continuación, y no solo podrás importar tus contactos de Tienda Nube a una Lista en Doppler de forma automática, sino que además, podrás luego enviarles Campañas con los productos que tienes cargados en tu Tienda Online, tal y como tus clientes los ven allí.

¡Presta mucha atención!

Paso a paso para integrar Doppler con Tienda Nube

Lo primero que debes hacer es ingresar a tu cuenta de Doppler. ¿Aún no tienes una? ¡Créala ahora! Es gratis y no tiene límite de envíos, así que no lo dudes y comienza hoy mismo a preparar tus Campañas de Email Marketing de forma simple y rápida.

Una vez dentro de la cuenta, debes acceder al Panel de Control.

panel_de_ctrl_final

Ahora, dirígete a la sección Integraciones y Preferencias Avanzadas y elige Tienda Nube.

Tienda Nube

Llegó el momento de integrar tus Campañas de Email con Tienda Nube. Así, podrás importar tus contactos de forma automática. Haz click en el botón Conectar.

Conectar

Se abrirá una ventana que te pedirá el usuario y la contraseña para ingresar a Tienda Nube. Completa esta información y haz click en Login.

usuario y contraseña Tienda Nube

¡Tus cuentas ya se encuentran sincronizadas! Podrás saber cuál es la fecha de la última sincronización realizada y, haciendo click en el botón Sincronizar, podrás tener los últimos datos de tu cuenta de Tienda Nube reflejados en Doppler, cada vez que lo desees. De todos modos, Doppler actualizará automáticamente tus contactos de Tienda Nube una vez por día.

Actualizar datos

Ahora tus contactos de Tienda Nube automáticamente se sumarán a una Lista de Suscriptores en Doppler para que puedas enviarles Campañas super atractivas y promocionar los productos que ofreces en tu negocio online, tal y como lo haces allí.

Cómo integrar en tus Campañas los productos de Tienda Nube

Ahora que tienes integradas tus cuentas de Doppler y Tienda Nube, puedes añadir a tus Plantillas recomendaciones de productos, que se verán igual que en tu negocio online.

Para lograrlo, debes haber ingresado a tu cuenta de Doppler. Una vez que hayas completado los pasos previos, y hayas llegado a la creación del Contenido de la Campaña, deberás hacer click en Editor de Plantillas.

Editor de Plantillas

Entre las Categorías que tienes a la izquierda de tu pantalla, verás una llamada Tienda Nube. Haz clic allí, elige la Plantilla que mejor se ajuste a tu necesidad y selecciona Siguiente.

Categoría Tienda Nube

Al hacerlo accederás a nuestro Editor para personalizar tu Plantilla. Verás una Categoría llamada Productos.

Productos

Como ves, tienes para elegir las opciones: Una Columna, Dos Columnas, Tres Columnas e Imagen y texto. Estos Elementos siempre los has tenido pero, en este caso, tienen un diseño especialmente preparado para que agregues tus productos, tal y como tus usuarios los ven en tu cuenta de Tienda Nube.

Para insertar cualquiera de ellos, sólo tienes que arrastrar y soltar, como siempre lo has hecho. Por ejemplo, si escoges Dos Columnas, lo verás así:

Dos columnas

A la izquierda de la pantalla verás todas las opciones para personalizar el elemento seleccionado. Para elegir el producto de la Galería de Tienda Nube que quieres agregar, debes hacer click en el espacio para agregar imágenes.

Agregar imagen del producto

Se abrirá una Galería con todos los productos que tienes cargados en tu cuenta de Tienda Nube. Deberás escoger uno y hacer click en Seleccionar.

Productos

Así es como se verá el producto en tu Plantilla:

Vista producto en Plantilla

Como ves, el Editor no solo agregará la imagen del producto, sino que también incluirá el precio, la descripción, el texto alternativo y el CTA que tengas cargados en Tienda Nube.

Todos estos datos, además del color de fondo del contenedor, pueden ser editados según tus preferencias para la Campaña.

¡Listo! Ahora tus contactos podrán hacer click en la imagen o en la descripción del producto que les interese cuando abran tus Campañas y serán conducidos a Tienda Nube para que concreten la compra.

Multiplica tus conversiones en Tienda Nube con estupendas Campañas

En Doppler nos encargamos de hacer crecer tu negocio de la manera más simple para ti.

Ahora, cada vez que envíes una Campaña, Doppler tomará todos los datos necesarios de tu tienda online y los tendrás a tu disposición para ofrecérselos a tus clientes, de la forma más atractiva.

¡Maximiza tus ventas con esta poderosa integración!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No hay calificaciones)
Loading...
  • ¿Te ha gustado? Compártelo:

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

1. Jairo Andres Moreno Bedoya 29 Jan, 2017

Hola, mis contactos de tienda nube no se actualizan. me pueden ayudar?

• Melisa de Doppler 31 Jan, 2017

Hola Jairo, ¿cómo estás? Claro que podemos ayudarte. Nuestro equipo de Soporte se pondrá en contacto contigo pronto :) Saludos, Melisa de Doppler.