Doppler Help Center   |   Sin categoría   |   Cómo integrar tu cuenta de Mercado Shops con Doppler

Cómo integrar tu cuenta de Mercado Shops con Doppler

¿Tienes una tienda en MercadoShops y deseas poder estar comunicado con tus clientes actuales  y potenciales? ¡La respuesta es Doppler! Sigue leyendo este artículo para saber cómo integrar tus cuentas y poder realizar envíos de Email Marketing a los contactos de tu tienda online.

Primero deberás ingresar a tu cuenta de Doppler, si no tienes una, puedes crearla aquí, es gratis. Recuerda que por ser usuario de MercadoShops posees un beneficio exclusivo del 50% de descuento en nuestros Planes Mensuales

Una vez que te encuentres dentro de tu cuenta de Doppler, deberás acceder al panel de control.

Panel de control Doppler

Dirígete a la sección Integraciones y preferencias avanzadas y haz click en el logo de MercadoShops.

Integración Doppler y MercadoShops

Ahora llegó el momento de integrar tus Campañas de Email con MercadoShops. De esta manera podrás importar tus contactos de forma automática y segmentada. Accede a tu Lista de clientes, contactos y otros. Haz click en el botón Conectar e ingresa a tu cuenta de MercadoShops.

Conecta MercadoShops y Doppler

Permisos MercadoShops

Luego, verás la pantalla de solicitud de permisos de Doppler. Solo debes hacer click en Permitir.

Permisos Doppler MercadoShops

Automáticamente podrás ver que tus cuentas de Doppler y MercadoShops se han integrado. Del mismo modo, sabrás cuál es la fecha de la última sincronización realizada. Puedes hacer click en el botón sincronizar cada vez que desees tener los últimos datos de tu cuenta de MercadoShops reflejados en Doppler. De todos modos, Doppler sincronizará automáticamente tus contactos de MercadoShops una vez por día.

Sincronizar Doppler y MercadoShops

¿Qué sucede en la sincronización? ¿Para qué sirve realmente la integración?

Tus contactos de MercadoShops automáticamente se sumarán a 3 Listas de Suscriptores de Doppler divididas en: Compra, Contactos y Otros. Igual que como sueles verlo en tu cuenta de MercadoShops.

Listas MercadoShops

Estos tres tipos de clientes, necesitan ser contactados de manera diferente, ¿no lo crees?

A una persona que ha demostrado interés de compra, podrás enviarle una Campaña de Email promocionando determinado producto. A una persona que ya ha comprado, podrás fidelizarla enviándole un descuento para la próxima vez que lo haga. Para eso, es clave tener los 3 tipos de Listas. ¡Esperamos que puedas sacarle el máximo provecho!

Y recuerda que si tienes dudas sobre cómo crear una Campaña, solo debes leer el siguiente artículo:  ¡Manos a la obra! Tus primeros pasos en Doppler.

Esperamos que tengas una gran Campaña y ¡muchas ventas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Loading...
  • ¿Te ha gustado? Compártelo:

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

1. Rene 18 Feb, 2016

Teniamos una cuenta de mercado shop pero la dimos de baja. Ahora solo publicamos en mercado libre normalmente. Hay forma de hacer una campaña en doppler que tome los articulos o mediante link envíe a una publicacion de mercado libre.. no mercdo shop?

• Sebastián del Equipo de Doppler 19 Feb, 2016

Hola René, ¡Claro que si! Simplemente deberás incluir el link del artículo en una imagen, palabra o botón de la Plantilla que quieras utilizar.
      Si tienes dudas de como hacerlo o necesitas una asistencia más personalizada, no dudes en escribirnos a soporte@fromdoppler.com y con gusto te ayudaremos.
      Saludos,
      Sebastián del Equipo de Doppler