Cómo integrar Doppler con RSP CRM

Gracias a esta fabulosa integración podrás gestionar la información de tu CRM desde Doppler muy fácilmente, y enviar Campañas a las Cuentas y Prospectos que definas. Lo primero que debes saber acerca de cómo integrar Doppler con RSP CRM es que la integración se realiza 100% desde tu cuenta de Doppler.

1- Ingresa a tu cuenta de Doppler y dirígete al Panel de Control. En la sección Integraciones y Preferencias Avanzadas, haz clic en el ícono de RSP CRM.

rsp crm en panel de control

2- Ingresa el Email de Usuario, contraseña y token de tu CRM.

conectar rscp crm con Doppler

Haciendo clic en “Conectar”, ambas plataformas quedarán debidamente vinculadas.

3- Sincroniza las Cuentas y Prospectos que tienes en tu CRM con la Lista de Doppler que elijas. Simplemente debes desplazarte por los listados desplegables y vincularlos como prefieras.

mapeo de entidades

Averigua cómo crear Listas en Doppler en este artículo.

4- Ahora podrás mapear los Campos de información que tienes en las Cuentas y Prospectos de tu CRM con los Campos básicos y Personalizados de Doppler.

integrar Doppler con RSP CRM mapeo de Campos

Podrás vincular todos los Campos o solo los que desees o necesites. El Campo [[[Email]]] en Doppler se asociará por defecto al Campo “Correo electrónico personal” del CRM. En caso de que dicho Campo no tenga información, se asociará con el Campo “Correo electrónico Negocio”. No olvides guardar los cambios al finalizar el mapeo de Campos.

5- ¡Ya está todo listo para enviar Campañas desde Doppler a las Cuentas y Prospectos de tu CRM! Al final de la pantalla verás un listado con las Campañas que tienes pendiente de envío en el CRM; con solo hacer clic en el ícono del sobre podrás configurarlas, enviarlas y hacer seguimiento de sus resultados, ¡todo desde tu cuenta de Doppler!

Campañas por enviar rsp crm

Las métricas de tus Campañas enviadas con Doppler también se sincronizarán en tu CRM y podrás visualizarlas desde allí.

IMPORTANTE: El envío de Campañas requiere que tanto las Cuentas como los Prospectos de tu CRM estén sincronizados con Doppler (paso 4.)

En este artículo encontrarás los tipos de Campañas que puedes enviar con Doppler de acuerdo a tus objetivos. ¡Te invitamos a revisarlo!

Que disfrutes la integración 🙂