¿Cómo importar una Lista de Suscriptores?

Para importar una Lista de contactos a Doppler, necesitas seguir una serie de pasos. Uno de los modos es siguiendo el video tutorial que se adjunta a continuación:

También, puedes seguir los siguientes pasos:

Una vez logueado, ve a la pestaña de Listas y haz click en el botón verde “Crear Lista” situado en el margen derecho.

Asígnale un nombre a la Lista de contactos. Asegúrate de elegir uno lo suficientemente descriptivo como para identificarla y luego haz click en el botón Crear.

Crear lista

Selecciona la opción Importar Suscriptores. Una vez que hayas hecho esto, podrás importar la Lista.

Selecciona tu archivo excel o .txt para subir a tu cuenta y haz click en el botón Importar. Si tienes dudas acerca de cómo crear ese archivo, te recomendamos que leas este artículo donde te lo explicamos paso a paso.

¿El archivo que contiene tu Lista de Suscriptores es muy pesado? Comprímelo para ahorrar tiempo. Aquí te contamos cómo hacerlo.

importar tu archivo

Selecciona las columnas de acuerdo al Campo Personalizado que corresponda con tu Lista cargada:

Importar lista

Finalmente presiona Importar para concluir la carga de tu Lista.

Del mismo modo, puedes importar una Lista de Suscriptores utilizando nuestro Drag & Drop (Arrastrar y Soltar). Para ello, primero debes ponerle nombre a tu nueva Lista, luego Importar Suscriptores y en lugar de buscar tu Archivo en el ordenador, puedes arrastrarlo automáticamente.

Drag

Para usar esta modalidad más rápida y sencilla, te aconsejamos tener a mano tu archivo a cargar, por ejemplo en el Escritorio. Luego tomas el archivo con el mouse y sin soltarlo lo arrastras al cuadro de importación de Archivo en Doppler. ¡Nada más fácil! Ya tienes tu archivo importado y listo para realizar el mapeo de campos que dará cierre final a tu archivo importado.

drag1

¿Todavía no tenés tu cuenta en Doppler? Crea una ahora y comienza a optimizar y medir tus envíos de manera simple y efectiva.  ¡Asegúrate de llegar a todos tus Suscriptores con tus próximas acciones de Email Marketing!

^147FE31DEA95A5D46B33107F32E2B7936DA762D6E7C16EA540^pimgpsh_fullsize_distr