¿Cómo importar un HTML?

Para importar tu Campaña a Doppler tienes dos opciones: puedes subir sólo el archivo HTML, o el HTML y las imágenes que lo componen en un archivo .zip.

Si tienes dudas sobre cómo armar el archivo .zip consulta “Cómo crear un archivo zip con las Imágenes”.

Luego de seleccionar la opción «Crear Campaña» y completar los datos solicitados, elige la opción «Importar archivo», como muestra la imagen de referencia, y selecciona el archivo a subir.

Importa tu archivo

Por último, presiona el botón «Subir». Si el archivo se ha importado correctamente se mostrará el siguiente mensaje:

Archivo subido exitosamente

Del mismo modo, puedes Importar el Archivo de tu Campaña de Email Marketing arrastrando el HTML o .ZIP de tu Campaña utilizando nuestro poderoso Drag & Drop. En lugar de buscar el archivo en tu ordenador, Doppler te ofrece el camino más fácil que es tomarlo y llevarlo hacia el cuadro que te indica una flecha hacia abajo.
Drop
Con el mouse tomas tu archivo y sin soltar al tenerlo presionado, arrástralo al cuadro de importación que dice “Arrastra el archivo de tu Campaña”. Luego suelta el botón del mouse y tendrás tu archivo importado.

¡Que tengas una gran Campaña!

¿Te ha servido este artículo?
Califícalo y ayúdanos a mejorar nuestra asistencia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Tu comentario fue enviado exitosamente!

Doppler te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones al rellenar el presente formulario serán tratados por Doppler LLC como responsable de esta web.

Finalidad: Permitirte realizar comentarios en nuestro help center.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Tus datos serán guardados por Doppler y Digital Ocean como empresa de hosting.

Información adicional: En la Política de Privacidad de Doppler encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de su información personal por parte de Doppler, incluida información sobre acceso, conservación, rectificación, eliminación, seguridad, transferencias transfronterizas y otros temas.

1. lillian 8 sep 2017

hola, pegue mi html en el editor y le hice una vista previa. cuando quiero editarlo no me aparece el html en el editor, esta la vista de como se veria en el email. como hago para volver a ver mi html y editarlo?. gracias.

1. Sebastián de Doppler 15 sep 2017

¡Hola Lillian! Hemos derivado tu consulta a nuestro equipo de Soporte y Atención al Cliente para que puedan ayudarte. Saludos, Sebastián de Doppler 🙂