¿Cómo crear un archivo .ZIP con tu Lista o Campaña?

Instrucciones para Windows:

Para poder importar tu pieza o lista, debes tener instalado un programa que te permita comprimir los archivos en formato .ZIP. Por ejemplo, puedes descargar la herramienta gratuita Winzip desde aquí.

Una vez instalado, selecciona el HTML y todas las imágenes que contiene, o tu lista si es de gran tamaño, haz clic derecho y elige la opción “WinZip” y luego “Add to. Zip”. De esta manera crearás un archivo .ZIP que podrás importar a nuestra aplicación para tu Campaña.

Instrucciones para MAC

Puedes descargar una aplicación que te permita comprimir archivos .ZIP compatibles con PC. Puedes utilizar YemuZip: http://www.yellowmug.com/yemuzip/.

Luego de instalado, selecciona el HTML y todas las imágenes que este contiene o tu lista si es de gran tamaño y arrástralas a la ventana que dice “Drop Files Here”.

* La recomendación de instalar y utilizar YemuZip es porque la aplicación nativa de MAC para crear archivos comprimidos crea una carpeta dentro del archivo que no le permite a la aplicación reconocerlo.

¡Ahora puedes crear tu propia Campaña!