Cómo reenviar de manera automática una Campaña

Ahora puedes reenviar automáticamente una Campaña sin que el Asunto del Email se repita en ambas instancias. ¡Aprende cómo reenviar una Campaña y cambiar tu Asunto para los próximos envíos!

Doppler te brinda la oportunidad de volver a enviar una Campaña de Email Marketing y de cambiar el Asunto una vez que has seleccionado programar un reenvío.

Primero, debes ingresar en tu cuenta de Doppler,  seleccionar la Campaña que quieres enviar y cuando estés en el paso que corresponde al envío activa la programación de reenvío programado.

cambiar el asunto

Al activarlo, Doppler te dará la posibilidad de cambiar el Asunto o si lo deseas mantener el inicial. Por ejemplo, el Asunto del primer envío puede ser más genérico y anunciar tu novedad mientras que el reenvío ser más urgente para fomentar la apertura por parte de aquellos que no han interactuado con tu pieza.

cambiar el asunto

Luego de guardar los cambios, tu reenvío automático tendrá un nuevo Asunto y diferente al inicial, por lo que tendrás mayores chances de mejorar Aperturas y llegar a más Suscriptores. De manera simple y sencilla, podrás configurar a tu gusto la Campaña sin correr el riesgo de agrupación y destacando cada uno de tus Emails.

A su vez, puedes seleccionar si dicho reenvío se mandará a los Suscriptores que no abrieron tu Campaña, a los que han generado un rebote de tipo Soft o a los que efectivamente abrieron la Campaña.

¡​Cambia el Asunto en el reenvío automático de tus Campañas y logra mayor alcance!