¿Cómo adjuntar un pdf para descargar en tu Landing Page?

¿Sabías que puedes sumar un archivo PDF u otros elementos digitales una vez que un visitante se registre en el Formulario de tu Landing Page?

Puedes redirigir a los visitantes después de suscribirse a un archivo alojado en Dropbox o Google Drive. Veamos cómo hacerlo:

1. Cliquea en Listas y luego en Landing Page en el menú superior principal.
  2. Luego, podrás elegir entre:
  • Crear una Landing Page desde cero.
  • O usar una plantilla desde la galería.

Luego, elige Secciones y dentro del menú desplegable elige Forms. Allí dirígete a Editar Formulario. Allí, en el campo URL externa agrega la URL de tu archivo que quieras que los usuarios se descarguen al completar con su información.

Otra opción es que si prefieres que descarguen tu archivo directamente desde un botón en tu página. Lo puedes vincular de la siguiente manera:

1. Selecciona el botón CTA. Dirígete hacia la opción Editar en el menú de la derecha y selecciona Enlace a URL.
  2.  En el campo URL, añade la URL de Dropbox o Google Drive donde se aloja el archivo que desees que se descargue tu usuario.

¡Listo! 🙂 Ya sabes como sumar un documento descargable para brindar a tus usuarios más información sobre un producto u obsequiar algún contenido especial por su registro en tu Página de Destino.