¿Cómo alojar tu Landing Page en tu propio dominio o subdominio?

Si estás empezando a crear Landing Pages, consulta en el artículo sobre Cómo crear y editar una Página de Aterrizaje.

De forma predeterminada, todas las páginas alojadas en Doppler se publican en una URL que utiliza el dominio dopplerlanding.com en la dirección. Por ejemplo: https://nombre-de-su-página.dopplerlanding.com Estas URL están protegidas automáticamente por SSL.

Lo que se diferencia aquí, es que la función de dominio personalizado es la forma más sencilla de publicar tus páginas en un subdominio personalizado. Una vez configurado, puedes publicar cualquier Landing Page en un dominio o subdominio personalizado. Como por ejemplo: http://tudominiopersonal.com/  o bien http://tudominiopersonal.com/tu-página

Ahora veamos, cómo configurar tu dominio personalizado:

1. Después de Landing Page, dirígete hasta la parte superior y cliquea en Continuar. (Recuerda que puedes previsualizar tu diseño tanto para móvil como para escritorio)

2. A continuación, debajo de la previsualización de tu diseño, verás una sección con opciones  para agregar dominios personalizados. Comienza ingresando el dominio en el que deseas configurar tu página de destino. También puede estar en su subdominio (nombre.sudominioraíz.com) o en su dominio raíz (sudominioraíz.com).

3. Después de ingresar tu dominio, aparecerá una ventana modal con instrucciones.

4. Una vez configurados tus registros CNAME, verifica para ver si se ha conectado

5. Al cliquear en el botón enlace, se te presentará una notificación con un mensaje de éxito o de error.

6. Después de ingresar tu dominio, presiona Conectar. Aparecerá una ventana modal con una serie de instrucciones a seguir.

1. Una vez que hayas configurado tus registros DNS, verifica para ver si se ha conectado.
  2. También puedes insertar tu página de destino en un sitio existente utilizando un fragmento de código iframe. Simplemente, crea una nueva página en tu sitio e incrusta el iframe en el cuerpo de tu Landing Page.

#DopplerTip: elimina el encabezado y el pie de página de tu Landing Page para que al incrustarlos,  los tome del sitio general en el que los inserta.

¡Listo! 🙂 Ahora ya sabes cómo sumar configurar tu dominio para que se visualice correctamente en cualquier dispositivo.