Cómo crear Campañas de Email Automation por Fechas Programadas

¿Te gustaría que tus Campañas de Email se enviaran automáticamente en una fecha específica como el cumpleaños de tus Suscriptores o el vencimiento de una factura? ¡Todo es posible con Email Automation!

Estar pendiente de las fechas es una tarea difícil de llevar en estos tiempos donde todo sucede de modo vertiginoso. A esto hay que sumarle una de las premisas del Marketing: llegar con el mensaje correcto en el momento adecuado.

¡Pero no desesperes! Lograrlo es mucho más sencillo si tienes de tu lado al Email Automation por Fechas Programadas. Esta funcionalidad te permitirá programar una serie de Emails para que envíen de forma automática en la fecha que tú hayas determinado: un día de la Semana, del Mes o del Año.

Diferentes usos que puedes darle

¿No se te ocurren formas de implementar esta funcionalidad en tu negocio? ¡Aquí te contamos algunas!

Enviar promociones semanales

Automatiza tus Campañas de Email para que se envíen un día específico de la semana. Esta frecuencia es ideal para el caso de promociones recurrentes.

Recordarles a tus clientes los vencimientos de sus facturas

Adelántate a sus necesidades enviándoles recordatorios de fechas mensuales importantes como citas y vencimientos.

Realizar envíos en fechas especiales

Acompaña a tus Suscriptores con Campañas personalizadas y programadas para determinado día del año como pueden ser sus cumpleaños o sus aniversarios como clientes.

Cómo crear tus Campañas de Email Automation por Fechas Programadas

1. Ingresa a tu cuenta de Doppler. ¿Aún no tienes una? Créala totalmente gratis.

2. En el menú principal, haz clic en la opción “Automation”.

Automation

3. Para continuar, aprieta el botón “Crear Campaña Automation”.

Crear Campaña de Automation

4. Elige la opción “Fechas Programadas”.

Crear Campaña Automation por Fechas Programadas

5. Escribe un nombre para tu Campañas de Email Automation y selecciona la frecuencia que quieres otorgarle.

Tipos de Automation por Fechas Programadas

Para saber cómo configurar cada tipo de Fecha Programada, visita estos artículos:

– Email Automation para un Día de la Semana.

– Email Automation para un Día del Mes.

– Email Automation para un Día del Año.

¿Aún lo estás pensando? Anímate a experimentar con el Email Automation por Fechas Programadas y mejora tus conversiones.