Cómo duplicar Campañas de Automation

Si ya realizas Campañas de Automation, ahora queremos comunicarte la novedad de que podrás reproducir estas comunicaciones para que sean más efectivas y ahorrar tiempo de creación. Ahora puedes aprovechar este beneficio y tener la oportunidad de alcanzar a más Contactos.

1. Ingresa en tu cuenta de Doppler.

2. Accede a la sección Automation.

3. Elige cuál será la que quieres replicar y clickear en el ícono de “Réplica”.

Importante: En caso de que sean automation de Carrito abandonado, Producto visitado, Pago confirmado, o Pago pendiente, recuerda que sólo puedes tener uno solo de estos tipos corriendo. El ícono de réplica aparecerá grisado e inhabilitado ya que no será posible realizar esta acción.

4. Selecciona cuál es el tipo de Automation para asignarle a la nueva réplica.

Importante: Aparecerán como opciones solo aquellos tipos de Automation compatibles a seleccionar.

5. Una vez seleccionado el tipo de tu réplica haz clic en el botón “confirmar” y serás redireccionado a la edición de la nueva Campaña de Automation Replicada. Allí puedes programar el envío según tus preferencias.

Ten en cuenta que la duplicación de tu Campaña siempre tendrá las condiciones iniciales vacías, deberás de completar el paso inicial antes de poder iniciar el Automation.

6. Una vez que tienes tu flujo configurado tal y como lo deseas, solo resta hacer clic en Iniciar Automation, ¡y listo!