¿Cómo activo mi Código de Promoción?

¿Tienes un Código de Promoción y no sabes cómo usarlo? ¡No te preocupes! Sigue estos simples pasos y activa tu descuento al actualizar tu Plan (ya sea que tengas una cuenta free y quieras pasar a un Plan Prepago o Mensual), o hacer una recompra de créditos (en el caso de los Planes Prepagos).

Para activar Promocodes, Códigos Promocionales o Códigos de descuento debes seguir este paso a paso. El procedimiento varía levemente dependiendo de si quieres actualizar tu Plan o hacer una recompra de créditos.

Promocodes para actualización de Plan

1. Ingresa a tu cuenta y luego haz clic en el avatar que está arriba a la derecha. Allí verás tu estado de cuenta; en este caso indicará que posees una cuenta free. A la derecha, haz clic en COMPRAR.

1

2. En la siguiente pantalla, podrás optar por el tipo de Plan que desees: Prepago o Mensual.

23. Una vez que lo elijas, scrollea para ver los costos de acuerdo a la cantidad de Emails (Prepagos) o de Suscriptores (Mensuales) que requieras. Cuando encuentres el tuyo, haz clic en el botón “Comprar”.

*En esta imagen se muestran los tres primeros Planes disponibles, ¡pero hay más!

En el caso de los Planes Mensuales, también podrás optar por la cantidad de meses que quieres abonar de forma anticipada (1, 3, 6 o 12 meses). Allí mismo se te informará el descuento que obtendrás en cada caso y cuánto dinero ahorrarás.

pagar por anticipado planes mensuales

IMPORTANTE: En el caso de que selecciones un Plan Mensual y quieras abonar 3, 6 o 12 meses por anticipado, no podrás usar un Código de Promoción ya que esa opción tiene por defecto un beneficio asociado. Entonces, verás que la caja para introducir el Código de Promoción estará desactivada.

codigo de promocion planes mensuales y pago anticipado4. A continuación se te abrirá otra pantalla que contendrá la Información de Facturación. Aquí debes asegurarte de que todos los Campos estén completos, y aquellos que vienen rellenos por defecto, que estén actualizados.

5. También podrás seleccionar la Forma de Pago, y verás las opciones disponibles de acuerdo a tu país.

Debajo, encontrarás una caja para introducir tu Código de Promoción. Te sugerimos que lo copies y pegues para evitar errores; también asegúrate de que no queden espacio antes o después porque de lo contrario no funcionará. La fecha de vigencia del Promocode es otra cuestión que puede afectar su validación. Una vez que lo coloques, haz clic en “Validar”.

4

Si lo has ingresado correctamente, te indicará que se ha validado y cuál es el beneficio que tienes disponible.

codigo ok

De lo contrario, te avisará que el Código es inválido.

codigo invalido

Finalmente, en el detalle de la facturación verás un ítem que indica el beneficio obtenido y cuánto deberás abonar.

detalle facturacion

Para terminar, haz clic en “Guardar”. ¡Listo! Ya habrás activado tu Código de Promoción.

Promocodes para recompra de créditos de Planes Prepagos

1. Al ingresar a tu cuenta y hacer clic en el avatar que está arriba a la derecha, puedes hacer tu recompra desde el botón COMPRAR, o ir al Panel de Control, y a la sección “Información de la cuenta”.

prepagos 1

Allí verás en detalle los créditos que te quedan disponibles de tu Plan Prepago.

prepagos creditos disponibles

2. Haciendo clic en “Comprar Créditos”, te dirigirá a la pantalla para elegir el Tipo de Plan Prepago.

prepagos 2
*En esta imagen se muestran algunos de los Planes disponibles, ¡pero hay más!

3. Una vez que lo hayas seleccionado y luego de hacer clic en «Comprar», deberás elegir la Forma de Pago e ingresar el Código de Promoción que posees. A partir de aquí, funcionará igual que para la actualización de Planes (a partir del paso 5).

¡Eso fue todo! Cualquier duda que tengas, no dudes en contactarnos.

¡Muchos éxitos con tu Campañas!