¿Cómo activo mi código de promoción?

¿Tienes un Código de Promoción en Doppler y no sabes cómo activarlo? ¡No te preocupes! Sigue estos simples pasos y activa tu descuento al comprar Créditos o actualizar tu Plan.

Para activar códigos de descuento o promoción cuando realizas una compra de Créditos o actualizas tu Plan a uno Mensual, debes seguir estos simples pasos:

1. Accede a tu cuenta y luego al Panel de Control. Allí encontraras el botón Información de Cuenta en la sección Preferencias de Cuenta. ¿Aún no te has registrado en Doppler? Crea una cuenta gratis, con envíos ilimitados hasta 500 Suscriptores.

Información de Cuenta

2. Una vez allí si tienes una cuenta free o Plan Mensual deberás hacer click en el botón “Actualizar Plan”, si tienes un Plan Individual deberás hacer click en el botón “Comprar Créditos”:

Actualizar Plan

Comprar Créditos

3. Ahora es momento de elegir un plan:

4. Por último deberás completar los datos obligatorios de facturación de acuerdo a la forma de pago elegida y allí encontraras el checkbox “Poseo un código de promoción” para tildar e incluir el descuento (código de promoción/ promo code):

promo code

5. Luego de hacer click en el botón “Validar” y recibir el mensaje de validación exitosa deberás hacer click en el botón “Comprar” y finalizarás el proceso de compra con el descuento ya incluído.

¿Qué estás esperando para empezar a disfrutar de tu descuento? Si aún no te has registrado, hazlo ahora y crea de forma rápida y efectiva tus Campañas de Email Marketing.