Cómo incluir botones de pago PayU en tus Campañas de Email Marketing

¿Has pensado en aprovechar tus Campañas de Email Marketing para vender más y mejorar la experiencia de compra de tus clientes? En este tutorial te explicamos exactamente cómo hacerlo con Doppler gracias a la nueva funcionalidad “Botón de pago PayU”.

Debes saber que por cada venta que concretes a través de tus Campañas enviadas con Doppler, PayU aplicará un descuento en el porcentaje que cobra habitualmente por cada transacción. Si tu comercio está en Argentina, Colombia o México debes crear tu cuenta PayU en el enlace correspondiente. Si estás en otro país, crea tu cuenta aquí y solicita tu descuento por correo a [email protected].

Ya sabes la utilidad que tiene el Email Marketing para ayudarte a multiplicar tus ganancias, pero si quieres potenciarlas aún más, nada mejor que sacar provecho de esta gran herramienta que te permitirá vender directamente desde la Bandeja de Entrada.

¡No te pierdas este paso a paso para hacerlo con éxito!

Cómo incorporar botones de pago de PayU en tus Campañas

Para añadir botones de pago PayU, primero debes ingresar a tu cuenta de Doppler. ¿Aún no tienes una? Te invitamos a crearla gratis aquí.

Una vez que hayas completado los pasos previos, y llegado a la creación del «Contenido de la Campaña», selecciona la opción “Editor de Plantillas”.

Editar PlantillaElige el diseño que mejor se ajuste a tus necesidades y haz clic en “Siguiente”.

Una vez que accedas al Editor, estarás listo para comenzar a personalizar tu Plantilla. Entre los “Elementos” que se encuentran agrupados en el panel de la izquierda de tu pantalla, encontrarás uno llamado “Botón de pago”.

Para sumarlo a tu diseño, lo único que tendrás que hacer es arrastrarlo y soltarlo donde deseas ubicarlo. Una vez que lo hagas, tu pieza se verá así:

Ten en cuenta que esta funcionalidad también se encuentra disponible en los elementos una, dos y tres columnas. Simplemente selecciona la opción y define que se muestre el botón de pago para poder customizar sus propiedades.

A la izquierda de tu pantalla podrás ver todas las opciones de personalización. Tendrás la posibilidad de cambiar la alineación (izquierda, centrada o derecha), modificar el tamaño de los botones y obviamente asignar la URL de la Solicitud de pago detallada que hayas creado en PayU.

¡Listo! Ya sabes cómo incorporar botones de pago en tus Campañas de Email Marketing. Recuerda que gracias a esta estrategia tus Suscriptores podrán comprar directamente desde el Email, sin necesidad de visitar tu website.