¿Cómo crear el contenido desde el editor WYSIWYG?

Uno de los pasos más importantes en el proceso de creación de una campaña de email es cómo se agrega el contenido de la misma.

Si quieres crear tu propio contenido, puedes hacerlo seleccionando la opción: Crear desde el Editor.

rsz_cap01(2)

Esta opción te permitirá utilizar nuestro editor WYSIWYG de texto listo para escribir el contenido de tu campaña, pudiendo utilizar negritas, cursivas, diferentes tamaños de letra, incluir imágenes, alinear el texto y darle así el formato que tú quieras a tu contenido.

editor wysiwyg

Ten en cuenta que el editor es una herramienta limitada, para diseños complejos es recomendable crear tu propio HTML.

Después de revisar la información que incluiste, haz click en el botón “Siguiente” para elegir los destinatarios de la campaña y programar el envío o bien “Guardar y volver” si estás editando tu campaña.

¡Que tengas un gran campaña!