¿Existe un descuento por pago adelantado?

En Doppler tenemos un descuento especial para los clientes que decidan abonar sus Planes Mensuales por Suscriptor por adelantado:

• Pagando 3 meses por adelantado, obtendrás un descuento del 5%
  • Pagando 6 meses por adelantado, obtendrás un descuento del 15%
  • Pagando 12 meses por adelantado, obtendrás un descuento del 25%

Si decides actualizar tu cuenta gratuita ahora, te indicamos donde encontrarás la opción de descuento por abonar tu plan bajo esta modalidad. Primero debes hacer click en el banner ubicado en la parte superior del sitio como muestra la imagen.

Descuento por pago adelantado

Una vez que selecciones el Plan Mensual que deseas comprar, en la parte inferior del formulario encontrarás la opción para seleccionar el modo de pago con su descuento correspondiente. Al completar los datos ya podrás acceder al mismo.

Descuento por pago adelantado

Cabe aclarar que las promociones NO son acumulables con las ventajas ocasionales de cada Plan.

¡Esperamos que puedas disfrutar de este gran beneficio!