Olvide mi contraseña ¿Cómo hago para recuperarla?

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de Doppler, podemos ayudarte a restablecerla y volver a entrar en tu cuenta sin inconvenientes. Sigue los pasos con este post y normaliza tu ingreso.

1- Al ingresar a tu cuenta de Doppler haz clic en el enlace “¿Olvidaste tu contraseña?”, que se encuentra debajo del campo de ingreso de dirección de Email, en el login.

2- En la página de recuperación de contraseña, escribe el Email con el que te registraste. Allí será enviada la confirmación para continuar el proceso. Haz click en el botón “Enviar”. A continuación, verás un mensaje informando sobre el envío de la información al correo con el que te registraste.

3- Aguarda unos minutos, revisa tu casilla y comprueba la llegada de nuevos correos entre los que estará nuestro Email para restablecer la contraseña. En caso de no encontrar el mensaje, recuerda buscar en las carpetas de correo no deseado, por si tu  sistema de correo ha filtrado el Email.

4-Al recibir el mensaje, lo único que resta es que sigas las instrucciones allí contenidas para restablecer la contraseña.

mailcontraseña

5- Haz click en el enlace del Email para reestablecer tu contraseña y elige una que realmente sea segura y recordable. Luego presiona “Continuar” ¡y Listo!

Habrás cambiado tu contraseña exitosamente y podrás ingresar a Doppler sin inconvenientes.