Cómo acceder al Reporte por Agente de Correo

¿Quieres conocer desde qué tipo de Agente de Correo fue abierto tu Email? Accede a la sección Reportes y compara tus resultados para saber desde dónde interactúan tus Suscriptores.

Para saber desde qué dispositivo o aplicación es visualizada tu Campaña, debes ingresar a tu cuenta de Doppler y dirigirte a la sección Reportes.

Escoge la Campaña que quieres analizar y en Tipo de Reporte selecciona Agente de Correo.

Doppler te permite ver mediante un gráfico de barra con qué tipo de Agente fue abierto tu Email.

Gráfico

Si quieres más detalles, sobre los dispositivos que se asocian con cada Agente, presta atención qué se incluye en cada uno.

1) Cuando se lee desde Mobile, quiere decir que se abrió desde alguno de los siguientes dispositivos:

— iPhoneOS
— Android
— Symbian
— BlackBerry
— Otros

2) Cuando se lee desde Desktop, quiere decir que se abrió utilizando alguno de estos sistemas operativos:

— Windows
— MAc OS
— Otros (Linux y otros sistemas operativos)

En cuanto a los clientes de correo que Doppler maneja, este listado podrá servirte:
Mobile:

– Iphone OS
– Android
– Symbian
– Blackberry
– Otros

Desktop
– MSIE / MSOffice
– Thunderbird
– MacMail
– Otros

Browsers
– Safari
– Firefox
– Chrome
– MSIE
– Otros

Como has podido ver, Doppler te muestra con un gráfico de barras la cantidad de Aperturas desde cada Agente, pero también te permite comparar los resultados numéricos y porcentuales. Ingresando en cada Agente podrás conocer puntualmente los Suscriptores que abrieron tu Campaña desde allí y cuál es su Email.

Datos Suscriptores

¡Ahora puedes saber desde qué tipo de Agente de Correo fue abierto cada Email y mejorar su usabilidad!