Cómo insertar links en las imágenes y textos de tus Campañas

Si quieres aprovechar tus Campañas de Email Marketing para dirigir a tus Suscriptores a tu sitio, Landing Page o eCommerce, en este artículo descubrirás exactamente cómo agregar vínculos en tus textos e imágenes para lograrlo.

Como sabes, tus envíos son una gran herramienta para maximizar conversiones y multiplicar los visitantes de tu Web, así que no pierdas la oportunidad de insertar links en tus textos e imágenes para que tus contactos puedan hacer clic y sean redirigidos para realizar la acción que tu deseas.

¡Presta atención y verás qué simple es!

Cómo insertar links en un texto

Para editar una Plantilla y añadirle links a tus textos, primero debes haber ingresado a tu cuenta de Doppler. ¡Espera! ¿Aún no la tienes? Créala gratis aquí.

Una vez que hayas completado los pasos previos, y hayas llegado a la creación del Contenido de la Campaña, haz click en Editor de Plantillas.

Editor de Plantillas

Elige la Plantilla que mejor se ajuste a tu necesidad y selecciona Siguiente.

Una vez en el Editor, para insertar cualquiera de los Elementos que se encuentran a la izquierda de tu pantalla, sólo tienes que arrastrarlo y soltarlo donde quieras que se muestre. También puede que desees dejar la Plantilla tal y como está.

En cualquier caso, para agregar un link al texto, deberás hacer clic en el Elemento que quieras editar.

Luego deberás seleccionar la fracción de texto que llevará el link y se desplegará automáticamente una barra negra con opciones. Deberás hacer clic en el último de los símbolos.

Ingresa, en el espacio en blanco, la URL del sitio donde quieres dirigir el tráfico. Una vez que lo hayas hecho, haz clic en OK o presiona Enter.

Cómo insertar links en una Imagen

Si quieres insertar tu link en una imagen en vez de hacerlo sobre un texto, deberás hacer clic ella y se desplegarán, a la izquierda de tu pantalla, todas las opciones de edición de ese Elemento. Donde dice Hipervínculo, deberás ingresar la URL.

Una vez que lo hayas hecho y hayas modificado también el resto de los aspectos que deseabas editar, deberás hacer clic en Finalizar Edición.

¡Listo! Ya sabes cómo incorporar links a tus Campañas para dirigir a tus Suscriptores a tu sitio o Landing Page.

¡Saca el máximo provecho de tus Campañas de Email Marketing para incrementar el tráfico en tu Web y maximizar tus conversiones!