Cómo integrar Doppler con Tiendup

Si usas el e-commerce Tiendup te servirá saber cómo sincronizarlo con tu cuenta en Doppler. Así podrás gestionar tus campañas de Email Marketing y listas de contactos para enviar comunicaciones híper personalizadas. ¡Integrar Doppler con Tiendup es muy fácil! Aprenderás el proceso paso a paso.

Sumar ambas herramientas te permitirá:

• Sincronizar los contactos que tienes en tu cuenta de Tiendup y comenzar a almacenarlos en listas de Doppler.
  • Ver los reportes de tus campañas de Email y Automation, en especial las métricas relacionadas con la Entregabilidad de tus envíos.

Antes de continuar: ¿aún no tienes una cuenta en Doppler? Créala gratis ahora así podrás implementar la integración entre plataformas.

Importante: la integración entre plataformas se realiza 100% desde tu cuenta de Tiendup.

Paso a paso: integrar Doppler con Tiendup

Para integrar Doppler con Tiendup es indispensable descargar el plugin. Puedes hacerlo en solo tres pasos.

1. Accede a tu tablero de configuración en Tiendup y selecciona «Aplicaciones».

2. Cuando hayas ingresado en «Aplicaciones» ve al botón de «Doppler»

3. Luego agrega tu API Key. La encuentras en tu Panel de control de Doppler (ver Dónde encuentro mi API Key).

¡Listo! Completaste el proceso de integración entre ambas plataformas.

¿Cómo agregar contactos a una lista de Doppler?

1. En tu tablero de configuración de Tiendup accede al menú «Automatizaciones».

2. Elige «Doppler: agregar a la lista de suscriptores». Es importante que ya tengas la lista de destino creada en Doppler (ver Cómo importar una lista de suscriptores).

3. Por último, selecciona el nombre de la lista que creaste en Doppler. Cuando alguien cumpla en Tiendup con la condición que señalaste se agregará como suscriptor a tu lista de destino en Doppler.

Ya puedes usar Doppler para enviar campañas a tus contactos de Tiendup. ¡Aprovecha todo el potencial de la integración!

¿Dudas? Puedes contactarte con nuestro equipo de Atención al cliente por WhatsApp. Estamos para ayudarte.