Cómo integrar Doppler y Lander

¿Quieres integrar tus Landing Pages con tus Campañas de Email Marketing para aumentar tu Base de Datos? Aprende a unificar Lander y Doppler y todo lo que promocionas en tu Campaña podrá ir acompañado de información exacta para convertir Suscriptores en clientes.

Si ya utilizas Lander y Doppler por separado como herramientas para realizar Email Marketing y Landing Pages, enriquecer tu Base de Datos te será muy fácil.

En primera instancia, debes ingresar a tu cuenta de Doppler, ir a Listas y seleccionar la que quieres integrar con Lander.

Verás tu API Key y el ID de dicha Lista, copia esos números ya que luego necesitarás pegarlos en Lander.

Integracion1

En simultáneo, ingresa a tu cuenta de Lander y selecciona la Landing a integrar. Una vez que estás dentro de tu Dashboard o tablero, entrar en la sección denominada “Integrate Your Landing Page”.

integracion2

Haz click donde dice Doppler y pega esos números de Api Key y la ID de Lista que obtuviste en Doppler y realiza Update para efectuar la integración. Si el icono se vuelve verde significa que está funcionando.

integracion3

Así, cuando un nuevo visitante llegue a tu Landing y quiera completar el Formulario, llenará los campos con sus datos y tú tendrás un nuevo Suscriptor en esa Lista de Doppler que has asociado. Ahora, con esta integración entre Doppler y Lander podrás automatizar la alimentación de tus Listas en Doppler.

¡Integra Doppler y Lander y consigue la combinación perfecta!