¿Cómo reportar un Correo no solicitado?

Cada vez que recibas una Campaña de Email Marketing de parte de alguno de los usuarios de Doppler a la cual no te has suscripto, además de cancelar tu suscripción en la parte inferior del mensaje puedes reportar a ese emisor como no deseado en nuestro Centro de Denuncias de Correos No Solicitados.

Es decir, que si no has solicitado información bajo ningún medio ni tampoco formas parte de la lista de contactos de ese remitente, podrás reportarlo en unos pocos pasos, de manera que nuestro equipo de soporte pueda iniciar acciones al respecto.

Los pasos son los siguientes:

1. Cancela tu suscripción haciendo click en el link que se encuentra en la parte inferior del mensaje.

Abuso

2. Al hacer click verás que serás enviado a una página especial en la que recibiremos tu solicitud. Una vez allí, copia el Código de Remoción de la dirección URL (como se muestra en la siguiente imagen) y luego haz click en «Unsubscribe» para cancelar tu suscripción.

Abuso

3. Ahora ingresa al Centro de Denuncias de Correos No Solicitados

4. Completa el campo Código de Campaña Doppler pegando allí el código que has copiado en el paso 2. Luego completa los campos restantes con tu nombre, apellido, email y una descripción del motivo por el cual deseas reportar al emisor de la campaña como no solicitado.

Abuso

6. Verifica que hayas completado todos los campos correctamente y haz click en Reportar.

¡Listo! Dejarás de recibir correo no deseado y nos habrás ayudado a mejorar nuestro servicio.