Cómo remover varios Suscriptores en simultáneo

Realizar un correcto mantenimiento y limpieza de tu Base de Datos es fundamental para aumentar la efectividad de tus envíos de Email Marketing. Con esta funcionalidad, ¡tu trabajo será más que sencillo!

A partir de ahora, Doppler te permite importar un listado de Suscriptores que deseas remover para poder hacerlo de una sola vez. ¡Es muy fácil!

Primero, ingresa a tu cuenta. ¿Aún no tienes una? Puedes crearla gratis aquí. Luego debes dirigirte a la sección Listas y después Suscriptores.

Listado Mestro de Suscriptores

Allí accederás al Listado Maestro de Suscriptores donde tienes a todos los contactos de tu cuenta. Listado Mestro de Suscriptores Presiona el botón Remover. Al hacerlo se desplegará un cuadro donde tendrás que importar tu archivo con los contactos que deseas remover.

Este, debe estar en el mismo formato que el resto de las Listas que importas normalmente en Doppler. ¡Presta atención! Porque una vez removidos, tendrás que pedirles que vuelvan a suscribirse a tus Listas si deseas incorporarlos nuevamente.

Remoción masiva de Suscriptores

Una vez hecho eso, haz clic en Remover Suscriptores. Verás un cuadro que te indicará que el pedido está siendo procesado y que en cuanto esté finalizado, recibirás un correo notificándote.

Aviso de procesamiento de datos

¡Eso es todo! Era más simple de lo que pensabas, ¿verdad?

Cabe aclarar que el hecho de que tus Suscriptores sean removidos de tu cuenta no implica que serán eliminados de ella, sino que serán desasociados de todas tus Listas, y por ende, no recibirán ninguna de tus Campañas.

También es importante destacar que esta funcionalidad no se encuentra habilitada para los Planes por Suscriptores.

¡Increíble! Cada vez tienes más funcionalidades pensadas para facilitar tu trabajo y mejorar los resultados de tus envíos. ¡Sácales provecho!

¡Que tengas una gran Campaña!


¿Te ha servido este artículo?
Califícalo y ayúdanos a mejorar nuestra asistencia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de Privacidad de Doppler.



Doppler te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones al rellenar el presente formulario serán tratados por Making Sense LLC (Doppler) como responsable de esta web.

Finalidad: Permitirte realizar comentarios en nuestro help center.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Tus datos serán guardados por Doppler y Digital Ocean como empresa de hosting.

Información adicional: En la Política de Privacidad de Doppler encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de su información personal por parte de Doppler, incluida información sobre acceso, conservación, rectificación, eliminación, seguridad, transferencias transfronterizas y otros temas.

  1. utn 23 Mar 2017

    tengo problemas no me muestra el botón remover, podrián borrarme todos los contactos, porque probe varias maneras de hacerlo pero no hay caso.

    1. Sebastián de Doppler 31 Mar 2017

      Hola, ¡gracias por tu consulta! El botón “Remover” solo aparece en las cuentas de usuarios con Planes Prepagos, como menciona el artículo, esta opción no está disponible para Planes por Suscriptores. Saludos, Sebastián de Doppler 🙂

  2. Victoria 7 Jun 2017

    Hola, quiero hacer este proceso para alimianr varios contactos juntos de una empresa que cerró y no me aparece el boton REMOVER, me pueden ayudar?

    1. Julieta de Doppler 9 Jun 2017

      ¡Hola Victoria! El botón “Remover” solo aparece en las cuentas de usuarios con Planes Prepagos, como menciona el artículo, esta opción no está disponible para Planes por Suscriptores. Saludos, Julieta de Doppler ?