¿Cómo crear una cuenta gratis en Doppler?

¿Quieres crearte una cuenta gratuita en Doppler pero no sabes cómo? No te preocupes, aquí te enseñaremos detalladamente el paso a paso.

Para comenzar, ingresa aquí y haz click en el botón “Prueba Doppler Gratis”.

Campaña Clásica

Verás que un formulario de registración aparecerá en tu pantalla: ingresa el email y la contraseña que utilizarás para registrarte en la aplicación.

#DopplerTips: Rescuerda que una contraseña segura contiene más de 6 caracteres, es sencilla de recordar y mezcla números, mayúsculas y minúsculas

Antes de hacer click en el botón “Crear Cuenta”, no olvides tildar la opción “He leído y acepto las Condiciones de Uso, Políticas de Privacidad y las Políticas Anti Spam”, como se muestra en la imagen.

Una vez que hayas hecho click en “Crear Cuenta”, podrás ver que aparecerá un mensaje en pantalla informándote que recibirás un correo electrónico para confirmar tu registro. Accede a tu cuenta, abre el correo electrónico de confirmación y haz click en el botón “¡Activa tu cuenta!” para continuar con el proceso de registración.

El botón te llevará nuevamente a la aplicación, donde te encontrarás con un formulario de contacto. Complétalo de la manera que te mostramos a continuación y oprime “¡Comienza a utilizar Doppler!”

Campaña Clásica

¡Listo! Ya estás listo para comenzar a utilizar Doppler. Si necesitas ayuda para crear tu primera campaña, no dudes en consultar este post.

¡Descubre el poder del Email Marketing!