Doppler Help Center   |   Otros   |   Cómo integrar tu cuenta de Magento con Doppler

Cómo integrar tu cuenta de Magento con Doppler

¿Tienes una tienda en Magento y quieres estar en contacto con tus clientes actuales y potenciales? ¡Tenemos buenas noticias! Con Doppler podrás integrar tu cuenta de Magento y así realizar acciones de Email Marketing.

Primero tendrás que ingresar a tu cuenta de Doppler, si no tienes una, puedes crearla aquí, es gratis hasta 500 Suscriptores con envíos ilimitados. Recuerda que por ser usuario de Magento posees un beneficio exclusivo del 35% de descuento en Planes Mensuales y duplicación de créditos en Planes Prepagos.

Una vez que te encuentres dentro de tu cuenta de Doppler, deberás ingresar a tu cuenta de Magento.

Dentro de tu tienda, debes dirigirte a la pestaña de sistemas y en“Magento connect”, hacer click en “Administrador de Magento Connect”.

Integración de Magento con Doppler

Te aparecerá una pantalla solicitando tu extension key para poder iniciar el proceso de sincronización entre Doppler y Magento. Para obtener tu key tendrás que hacer click en “Magento Connect”.

Integración de Magento con Doppler

En esa ventana, entrarás a la pestaña de integraciones. Te aparecerán varias opciones, entre ellas, Doppler. Selecciona nuestro logo y haz click en “Get Extension Key”. Finaliza aceptando la licencia de extensión haciendo click en el pequeño recuadro blanco.

Integración de Magento con Doppler

Aquí te aparecerá el extensión key que tendrás que copiar.

Integración de Magento con Doppler

Después deberás volver a la pantalla, donde originalmente se solicitaba tu extensión key y pegarlo. Haz click en “install” y luego en el botón “proceed” para finalizar.

Integración de Magento con Doppler

Posteriormente te aparecerá una pantalla indicando que el proceso fue completado exitosamente.

Integración de Magento con Doppler

¿Tienes preguntas?

Si tienes alguna duda sobre la integración escríbenos un comentario debajo de este tutorial o un email a soporte@fromdoppler.com. Y si aún no sabes cómo crear una Campaña de Email Marketing te recomendamos que veas el siguiente video.

Si quieres conocer con qué otras herramientas puedes integrar tu cuenta de Doppler, accede a la sección integraciones de nuestro sitio.

Esperamos que tengas una gran Campaña y ¡muchas ventas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…
  • ¿Te ha gustado? Compártelo:

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

1. fabian 14 Jul, 2016

Buenas tardes, nosotros tenemos una tienda en magento, cuales serian las ventajas de integrarla con doppler. Gracias. Fabian

• Nacho de Doppler 14 Jul, 2016

Hola Fabián, ¿Cómo estás? El principal beneficio de integrar tu cuenta de Magento con Doppler es que no tendrás que cargar tus contactos manualmente desde tu Tienda hacia Doppler, se sincronizarán automáticamente.

También, tenemos plantillas pre-diseñadas especialmente para Ecommerce que te serán de gran ayuda y potenciarán tus ventas.

Por último, pero no menos importante, recuerda que por ser usuario de Magento posees un beneficio exclusivo del 35% de descuento en Planes Mensuales y duplicación de créditos en Planes Prepagos: http://partners.fromdoppler.com/magento-beneficios

Cualquier consulta que tengas, no dudes en escribirnos nuevamente.

Saludos,

Nacho de Doppler