Cómo integrar tu cuenta de Magento con Doppler

¿Tienes una tienda Magento y quieres estar en contacto con todos tus clientes y prospectos? ¡Tenemos buenas noticias! Con Doppler podrás integrar tu eCommerce y realizar acciones de Email Marketing de manera más que sencilla.

Primero tendrás que ingresar a tu cuenta de Doppler; si no tienes una, puedes crearla aquí. Es gratis hasta 500 Suscriptores, con envíos ilimitados. Recuerda que por ser usuario de Magento posees un beneficio exclusivo del 35% de descuento en Planes Mensuales y duplicación de créditos en Planes Prepagos.

Una vez que te encuentres dentro de tu cuenta de Doppler, deberás ingresar al Administrador de tu tienda Magento.

Ya dentro del “Admin Panel”, debes dirigirte a la pestaña “Sistema” y acceder a la opción “Administrador de Magento Connect”.

Accede a la opción “Administrador de Magento Connect”.

Para loguearte utiliza tu usuario de “Admin Panel” y contraseña.

Logueate con tu usuario y contraseña del “Admin Panel”.

Ahora es momento de dirigirte al Magento Marketplace y obtener la extensión de Doppler Email Marketing.

Busca a Doppler en el Magento Marketplace.

Una vez que hayas encontrado la extensión, solo debes agregarla a tu carrito de compras, haciendo clic en el botón “Add to Cart”.

Agrega la extensión a tu carrito.

Para hacer el checkout, sólo dirígete al icono del carrito de compra, ubicado en el extremo superior derecho de tu pantalla, y haz clic en la opción “Go to Checkout”.

Haz el Checkout.

Serás dirigido a una nueva pantalla, donde deberás hacer clic en la opción “Place Order”. Ten en cuenta que la extensión es gratuita y que no es necesario ingresar los datos de tu tarjeta de crédito durante el proceso de instalación.

Recuerda que la extensión es gratuita.

Una vez finalizada la etapa de checkout, serás dirigido a una nueva pantalla dentro del Magento Marketplace, donde podrás encontrar la opción de instalar la extensión.

Instala la extensión.

Luego de hacer clic en el botón “Install” serás enviado a la sección “My Access Keys” donde obtendrás el “Access Key” necesario para continuar con el proceso de instalación.

Copia tu "Access Key"

Luego dirígete nuevamente a tu cuenta de “Magento Connect Manager”. Aquí debes pegar el “Access Key” y hacer clic, primero en el botón “Install”, y, finalmente, en la opción “Proceed”.

Pega el "Access Key" y procede con la instalación.

Posteriormente te aparecerá una pantalla indicando que el proceso fue completado exitosamente.

La instalación ha sido un éxito.

¿Tienes preguntas?

Si tienes alguna duda sobre la integración, escríbenos un comentario debajo de este tutorial o un Email a soporte@fromdoppler.com. Y si aún no sabes cómo crear una Campaña de Email Marketing te recomendamos que veas el siguiente video.

Si quieres conocer con qué otras herramientas puedes integrar tu cuenta de Doppler, accede a la sección Integraciones de nuestro sitio.
Esperamos que tengas una gran Campaña ¡y muchas ventas!