Cómo replicar Campañas enviadas

¿Quieres aprender a replicar Campañas ya enviadas, editar algunos detalles y mandárselas a otra Lista de Suscriptores? ¿Deseas duplicar un envío para modificar una parte del contenido y dirigirlo a la misma Lista?

Con Doppler, ¡todo esto es posible! Presta atención a este sencillo Tutorial y comienza a ahorrar tiempo en tus próximos envíos.

Paso a paso para replicar Campañas enviadas

Para duplicar una Campaña, primero debes haber ingresado a tu cuenta de Doppler. Si todavía tienes una, ¡puedes crearla gratis ahora!

Una vez que hayas accedido, deberás hacer clic en la sección Campañas.

Cómo replicar una Campaña de Email

Luego, deberás acceder a las Campañas Enviadas.

Cómo replicar una Campaña de Email

Una vez allí buscarás la que quieras duplicar y deberás hacer clic en el ícono que se muestra a continuación.

Clic en Replicar

Luego, confirma la acción cuando accedas a una ventana verde que te preguntará si estás seguro de querer replicarla.

Confirmar

Ahora tendrás la posibilidad de editar la Información Básica, el Contenido, los Destinatarios y programar el envío según tus preferencias.

Una vez que tienes tu pieza configurada tal y como lo deseas, solo resta hacer clic en Enviar Campaña, ¡y listo!

Ya sabes cómo replicar Campañas enviadas para ahorrar tiempo y ganar eficiencia. Doppler siempre te da la oportunidad de llegar a tus Suscriptores con las piezas más atractivas y de una manera súper intuitiva.

¡Pon manos a la obra y maximiza tu rendimiento!