¿Cómo utilizar las Plantillas de Doppler?

En Doppler hemos creado Plantillas para que puedas enviar tus emails de manera más fácil y práctica. Utilizarlos es muy sencillo, simplemente debes seguir los siguientes pasos:

1. Una vez en la aplicación, haz click en “Crear Campaña”.

2. Selecciona el tipo de Campaña que deseas enviar. En este caso, por ejemplo, seleccionaremos una Campaña Clásica. Si deseas obtener más información, aquí descubrirás cómo hacer Campañas Sociales y aquí aprenderás a hacer Campañas Test A/B.

Templates Navideños

3. Completa la información correspondiente a tu Campaña como se muestra en la siguiente imagen y haz click en “Siguiente”.

Templates Navideños

4. ¡Es momento de crear el contenido de la Campaña! Como en este caso deseas utilizar una Plantilla prediseñada, debes hacer click en “Seleccionar una Plantilla”.

Plantilla

5. Verás que a la izquierda de la aplicación, tienes una columna con todas las opciones disponibles para que elijas la Plantilla que desees y la personalices.

6. Por ejemplo, si haces click en “Fechas Especiales”, podrás elegir entre los diversos formatos diseñados que hemos pensado especialmente para que realices tu Campaña Navideña. Selecciona la pieza que mejor se adapte a la Campaña Estacional que desees enviar y gúardala.

Navidad

Recuerda que puedes insertar tu logotipo, cambiar los colores de los botones, cambiar el contenido y hacer todas las modificaciones que quieras. Si no sabes cómo hacerlo, no dejes de leer este post.

¡Qué tengas una gran campaña!